精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填: 否 -------------------------------------- 板上ID/性別︰ kenyuan666 / 男 其他討論站/ID︰ Eriueno / Miki 出沒伺服器/ID︰ 美西 / xEriuenox 綽號或暱稱: 666 / ken -------------------------------------- 上線時間︰ 起家職業︰ 冰法 擅長職業︰ 電法 / 標馬 / 召靈 / 陷阱刺 / 狼德 / 弓馬 目前主力︰ 自拿無限電法 -------------------------------------- 拿手絕招: 瞬移到後面讓阿伯去擋怪 最得意事跡︰ 幫板友的德魯依頭賣到好價錢 打過最佳寶物: 自洗10高施15力52命22火抗戒指 40ias 289ed 愚人 2s無形幻化 -------------------------------------- 對暗黑板印象: 有時溫馨 有時戰意濃厚 個人補充心得︰ Hi 這季終於完成自拿無限電法 看到im被改掉我真是太開心了 所以組了心中No.1的角色 如果我沒有在忙 基本上打地表過地獄cs和三古人都可以 因為我沒開圖 所以其他的任務可能會飛有點慢 如果你不嫌棄我慢還是可以找我~ 對於黃物價格判定 看了路大的文章還不懂的話也可以找我 我已經幫板友賣出價值數十高的物品好幾次了 (季初而言) 玩遊戲對我而言是種享受 所以放心我不會吃你的:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.197.36
LuCiFeRrRr:千萬別找我 因為放心 我一定會吃你的XD原PO是好人 04/02 16:42
ianian45:頭推~ 04/02 16:42
zeroxod:......是自拿無限喔!我還以為是傭兵的 04/02 16:42
bb333:K666老闆心中的No.1是什麼角色啊XD 04/02 16:42
akwa:沒IM了怎麼不組給傭兵用XD 04/02 16:42
danaus777:可以問鑲材是什麼嗎QQ? 04/02 16:43
kenyuan666:沒im所以傭兵可以拿無型死喪or菁英眼光也可以打cs 04/02 16:44
kenyuan666:然後自拿無限 頭終於不用榜定格利風 XD 04/02 16:44