精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰Lawrencerip 其他討論站/ID︰無 出沒伺服器:美西 // (本來自己默默在美東 後來才知道大家都在美西) 上線時間︰清晨或深夜,假日的晚上也會玩! 起家職業︰死靈 擅長職業︰沒有 目前主力︰70級刺客(很悲慘) 使用語言版本︰1.11英語版 冒險得意技︰電的陷阱 PK得意技︰沒這種東西阿!! 有無外掛︰無 外掛種類︰無 修改器︰無 個人補充或心得︰ 目前有4角色 LV70刺客 LV45死靈 LV23亞馬 LV9 聖騎 現在每個角色用的裝備都是板上的好心大爺施捨給我的 還有每天都會去PEACE房 看看有沒有什麼東西可以用 現在目前的希望能夠練出一隻角色還不錯 能夠自己打寶物 前幾天剛剛練弓馬 板上有人笑我說弓馬變很弱勒 然後道聽塗說的我開始一陣無力 所以準備一隻聖騎士當預備 想到就是一陣心酸阿! 之前D2板的標題下的真好 這真是個有人情味的地方 想當初我的刺客真的是弱到一個不行 所以PO文看看有沒有好心人幫忙 沒多久就很多人進來要帶我 或是會丟些東西給我穿 iamalan他是好人 請大家給他好人卡 我的刺客就是他帶上來的 他的標馬好帥氣 我的刺客都在後面慢慢的跟著她 看他投射著一根根的標槍 然後很多火跑出來 好生羨慕 然後就帶我一路衝阿衝 就到地獄了 板上的大家都很熱心喔 希望大家都能玩的很開心 (不好意思廢話連篇阿) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.145.94
sppm:iamalan他是好人 02/23 21:35
Lawrencerip:他是大好人 02/23 21:36
Lawrencerip:聽說也是個大戶!!!!!!!!! 02/23 21:36
KenzLover: alan 是個大好人~~ 發卡!! 02/23 21:38
dyuyu:弓馬該不會是我說弱的吧..XD..準確點說是不好起家啦..^^" 02/23 21:38
webber1206:alan大大可以也給我一點裝備嗎?? 02/23 21:41
QJP0518:樓上是ㄉㄏ 02/23 21:42
kenchenx:iamalan他是好人 02/23 21:46
QJP0518:發卡發卡~ 02/23 21:47
Lawrencerip:哈哈 他上次給我的項鍊 我現在都還在戴呢!!! 02/23 21:47
webber1206:唉....他都不給我 02/23 21:49
sslj516:樓上ㄉㄏ都裝窮XD... 02/23 22:57
sslj516:發...發...卡...唷~~Y 02/23 22:58