精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰logogunx 暗黑:honor開頭 後面隨機取樣 CN取N 其他討論站/ID︰沒有 出沒伺服器︰美西 上線時間︰寒假每天XD 幾乎醒著的12小時有8小時在玩 起家職業︰冰雷法 補充:主攻是充能彈 一顆166~181 共24顆 擅長職業︰目前似乎都不太擅長XD 目前主力︰法師(Honor-guy) 使用語言版本︰繁中 冒險得意技︰冰封球 死亡得意技:充能彈(因為必須近距離使用 所以常常躺) PK得意技︰好久沒PK了 約兩年左右XD 有無外掛︰以前有 現在無 外掛種類︰MAP地圖全開 最後一次使用也是兩年前 回鍋的智障一個!! -- ════════════════════════════════════ 你曾經看過流星雨嗎? ▃▃ kyc 那是非常美麗的景象,虛幻的光芒,如人一生。 。  / 。 神醉夢迷,我很喜歡這個名字... 。~▂▂ 。 / 下一刻,我將連自己也遺忘;但這一刻,是屬於我的!01010。 / φby ═══════════════════════ ||════kyc01010 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.126.207
jcgfig:按大T 改一下 "板"友名單 02/03 02:23
sularonan:ID跟標題還要空一格喔XD 02/03 02:24
logogunx:受教 02/03 02:27
jcgfig:歡迎~~ 02/03 02:34
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: logogunx (駱駝槍) 看板: DIABLO 標題: [板友更新] logogunx 時間: Fri Mar 30 22:28:54 2007 ID︰logogunx 暗黑:honor開頭 後面隨機取樣 CN取N 其他討論站/ID︰都一樣 出沒伺服器︰美西 上線時間︰這...爽的時候就會上 起家職業︰電冰箱 不過被我拆了 就像全國電子的廣告一樣 裡面"攏澳器阿" 擅長職業︰目前在玩夢丁 不擅長 因為常常被打到撲街 目前主力︰聖騎(Honor-modin) 使用語言版本︰繁中 冒險得意技︰偽盾丁盾擊打三王 空手突擊爆皮 然後被爆皮打撲街 PK得意技︰閃雞腿 效果不好就是了 有無外掛︰無 外掛種類︰無 高符對我如浮雲(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.173.119