精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰LightH 其他討論站/ID︰ 出沒伺服器/ID︰沒玩線上 純單機享受劇情 上線時間︰無 起家職業︰弓馬 擅長職業︰聖騎 目前主力︰聖騎 使用語言版本︰英文 冒險得意技︰憑直覺走迷宮永遠是走到錯的方向 PK得意技︰ALT+F4 有無外掛︰有 不過我玩單機 外掛種類︰MAPHACK摟 修改器︰改很大 個人補充或心得︰3.4年沒玩D2了 1.10之後的新玩法讓人很不習慣 甚麼車來車去的 我覺得再等待D3的期間 把劇情包含所有對話 全部看一遍 比無止境打寶來的好玩多了 每個人的Gossip都很好玩的 等D3出了我就會第一時間買正版來打B.NET啦 -- ★sky***31 請問薯條可以沾機油嗎?陳冠熙跟鄭宏儀有什麼不一樣 To sky***31: 薯條不能沾機油 你只能沾洨 To sky***31: 陳冠熙跟鄭宏儀當然不一樣 他們又不是韓國人 To sky***31: 韓國人才都一樣 ★sky***31 韓國人喜歡含嗎 To sky***31: 不喜歡 因為韓國男人都沒鳥沒得含 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.135.149
cOvi:樓下不是帥哥 07/29 15:05
BlueBoy2:HI 是木字邊的板唷 ^.< 此樓帥哥 07/29 15:06
BlueBoy2:幹 07/29 15:06
※ 編輯: LightH 來自: 118.169.135.149 (07/29 15:06)
Darksto:按T修改標題 07/29 15:06
ppjames:1F gj! 07/29 15:07
LightH:剛標題直接複製上面的所以就一起錯了 07/29 15:07