精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:是 -------------------------------------- 板上ID/性別︰雄 其他討論站/ID︰無 出沒伺服器/ID︰美西 綽號或暱稱:L -------------------------------------- 上線時間︰晚上 起家職業︰野人 擅長職業︰野人 目前主力︰野人 -------------------------------------- 拿手絕招:用愛看世界...FreeLove~~~ 最得意事跡︰帶帶版友... 打過最佳寶物:在最需要的時刻,打到最需要的東西...艾爾 -------------------------------------- 對暗黑板印象:友善 - 有情有義 個人補充心得︰   大約在高中的時候開始玩的,那時候是資料版剛出不久的時候,可能是1.09版吧, 不太確定,拍謝,最近又想開始玩是暗黑版的關係,這裡的人都很好,當然有幾位大大 都被我煩過,因為很多問題都不懂,有關野人的基本問題之類的,當然再次感謝那些有 幫助過我的人,真的很感謝。希望D3快出,就這樣XD                  誠實的一刻:其實我是為了東西跑來PO的...(掩面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.240.51
unique0927:呵呵 不補充點內容嗎 10/26 00:56
OalexO:就算是為了掱東西 也讓內容充實一點嘛~~XD 10/26 00:57
Lsdasha:是啊...多充實一下內容吧:P 10/26 00:58
※ 編輯: laertes 來自: 175.180.240.51 (10/26 01:06)
laertes:已補上~~~ 10/26 01:07