精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰mutamila 其他討論站/ID︰無 出沒伺服器︰美西天梯+普通 上線時間︰可能要看有沒有空玩 呵呵 起家職業︰冰火法 擅長職業︰BH丁 標馬 電法 目前主力︰BH丁+電法 使用語言版本︰中文 冒險得意技︰BH丁忘記開聖盾就開始殺怪之旅,要換關才發現一直都沒開 =.= PK得意技︰很少PK 有無外掛︰MH2.24 外掛種類︰地圖全開 修改器︰NO 個人補充或心得︰ 其實之前已經PO過一次板友名單了,但是過沒幾天批踢踢大當機, 我的板友名單煙消雲散 囧 為了避免有人會說我怎麼沒有板友名單,所以我決定再PO一次好了。 會來這邊,其實是米卡找我來的,他說這邊還不錯相處,有志同道合的人 人情味也十足,所以就來這邊混了 呵呵! 暗黑打也一段時間了,每每想要戒,偏偏超難戒 很久以前還有一次因為女朋友跟我吵架,叫我殺掉不要玩, 於是我把我的人物親自在她眼前一隻隻砍掉,很猛吧? 我那時也很佩服我自己 因為她不喜歡我打電動,呵呵~ 之後一直斷斷續續的玩,米卡也常幫我起家,也滿謝謝他的, 希望這邊永遠都是個溫馨的大家庭。 Nice To Meet You All! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.150.192
kenchenx:歡淫 12/17 21:56
colin0828:威爾康!! 12/17 21:56
dreamer0108: 推 再女友面前一個一個砍掉 (我好希望有這種機會Q_Q) 12/17 21:56
roroccc:歡淫 12/17 21:56
LODBUZIA:歡淫 12/17 21:57
LODBUZIA:歡淫 12/17 21:57
mutamila:呵呵 那時候很心痛 但是為了現實 還是忍痛砍了 12/17 21:57
colin0828:這是正確的...女朋友重要阿^^ 12/17 21:59
colin0828:不過如果是我...我會開單機砍給他看XD 12/17 22:00
dreamer0108:樓上真專業 XD 12/17 22:03
mutamila:沒辦法喔!因為她也玩過 所以她看的懂 有沒有很囧 12/17 22:04
dreamer0108:XD 樓上的GF更專業 這就是道高一尺 魔高一丈吧.. 12/17 22:11