精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
奇怪 怎麼我1月多回鍋時po的板友名單文蒸發了 ID︰Mikage3k 其他討論站/ID︰Mikage3k 出沒伺服器/ID︰ 美西暗黑板 KirisameMarisa →:為什麼我是打寶苦力(淚 (電標馬) CleansingFlare →:我被打入冷宮了 orz (起家冰火法) Remilia →:主人都不讓我出去玩 QwQ (夢熊法) HakureiReimu →:[黑特] 虐待!我沒衣服穿又才40級 (電法) Haiyawei 噓:樓上妳不錯了 我先有衣服現在被扒光(召靈) Jiruba 噓:這不是肯德基 這不是肯德基 o(>"<)o(雞腿丁) 上線時間︰看我忙不忙 起家職業︰三溫暖法──冰火法 擅長職業︰法師 亞馬 目前主力︰電標馬 冰火法(冰凍) 死召靈(冰凍) BH聖騎 夢熊法(冰凍) 使用語言版本︰中英 冒險得意技︰ 恍神、放空、耍笨、口嫌體正直、裝萌、中IM把自己戳死 PK得意技︰ PK傷感情(因為我會輸) 有無外掛︰NO 外掛種類︰NO 修改器︰ NO 個人補充或心得︰ 我只是個ㄋㄇㄏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.193.183.1
ak771112:XD 03/22 10:33
alwayswish:- - 得意技是賣無限喔~ 03/22 10:43
alwayswish:而且是賣阿卡啦 03/22 10:43
Mikage3k:-__- 03/22 11:36
spider2658:ㄉㄏ你好 這是我的名片( ′▽`)-o█ 03/22 11:40
Mikage3k:(拍掉 0.0 03/22 11:41
spider2658:ㄉㄏ你好 這是我的名片( ′▽`)-o█ 03/22 11:51