精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰ himu 其他討論站/ID︰ 好像沒有...<囧> 出沒伺服器︰ 美西天梯 上線時間︰ 無聊就上 沒課也上 放假少上 起家職業︰ sor 擅長職業︰ sor 目前主力︰ sor 使用語言版本︰ 中文 冒險得意技︰ 無腦亂打 PK得意技︰ 龜在軍營 有無外掛︰ 有 外掛種類︰ MapHack 修改器︰ 沒有 個人補充或心得︰ 小弟我第一次玩暗黑 有很多不太懂的地方 耍笨請多包涵... 目前主力火冰法lv88 傭兵等級 lv88 有幾個問題 問問大家 小弟跑關生等或是打寶打怪都還ok 可是我的笨傭兵比我還笨 動不動就仆街 想問問大家有什麼方法 可以不要讓我常向神龍許願 讓他復活 傭兵我是顧act2的防禦型雷哈拉 目前血 2038 頭戴 安達利爾的面貌 身穿 都瑞爾的殼 武器 眼光 銳利之斧 還是小弟我保護不周 應該再傭兵打怪前先幫他把怪清一清? 最後 想跟大家徵運氣手套 mf40% 我現在的符文除了一個22f 其他都是16f以下 要的我可以換 另外 我現在在收集不朽王 現在差 頭 腰 身 有不要的我可以用完寶跟你換 謝謝大家 第一次玩暗黑 看到板上互動很樂烈 大家都是好人 一起努力吧 下臺一鞠躬 <(_ _)> -- ▌▎ ▆▇▇▆ ▊▋ █◣ ◥◣◢◤ █▊ ◢◤◥◣ 請教我如何當一個醫生!!! ▇█ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄█▇ 我要成為萬能藥!!!成為一個任何病都能醫治的醫生!!! ● ˙ ● 因為...這世上沒有什麼病是無法醫治的 ╰┴╯ 尼多尼‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.160.236
gtyuyu: 歡淫 06/07 16:23
tales0426:誰說的,腦殘就沒得救啊...... 06/07 16:24
tales0426:我回簽名檔啦 囧> 06/07 16:25
YZUndead:送你不朽頭腰身 ^^ 06/07 16:25
lushenha:我沒藥救._./ 06/07 16:25
magicchen:那隻還不型 目前是種子 剛好39級 06/07 16:26
YZUndead:不要穿督殼拉 換石塊 06/07 16:26
magicchen:簽名檔喜歡就拿去用吧 06/07 16:30
quark:組一把cta傭兵就不容易死了 06/07 16:33
nango1114:哇 今天真多新板友 06/07 16:35
jimmylee7775:BO吧 06/07 16:36
magicchen:剛爬文了一下 cta不是比較適合野蠻人嗎? 06/07 17:06