精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:是 -------------------------------------- 板上ID/性別︰metalbomb/男(帳號那麼MAN...) 其他討論站/ID︰巴哈 出沒伺服器/ID︰美西 綽號或暱稱:Rocker -------------------------------------- 上線時間︰不定 起家職業︰招靈 擅長職業︰招靈 目前主力︰招靈(哈哈哈,簡單說我就是喜歡安全) -------------------------------------- 拿手絕招:快死的時侯手殘一直喝藍 最得意事跡︰連打十場暴皮全都是藍裝(這什麼鬼運氣) 打過最佳寶物:查姆 -------------------------------------- 對暗黑板印象:版友都是超好的人,當然也有.... 不過我喜歡現在的暗黑版,大家都會幫來幫去的 希望可以一直維持現在的風氣,至於新政策也沒什麼不好 開心就好囉! 個人補充心得︰第一次玩天梯,拜託!!!掉好寶吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.180.160
FearBomb:哩賀!挖馬喜Bomb 04/21 02:50
metalbomb:fear也好酷,你有看刀大的小說厚 04/21 02:51
FearBomb:嘿阿!不過近幾年新書就沒在看了。 04/21 02:52
shec1213:奇怪...為什麼你ID前段我會看成matlab = =" 04/21 02:56
metalbomb:不要提MATLAB,我快被它折磨死了.... 04/21 03:00
FearBomb:樓上程式中毒太深了 lol 04/21 03:00
FearBomb:一次殺兩個 Cool 04/21 03:00
shec1213:我第一眼真的看成 matlabomb XD 04/21 03:04
MarsZS:歡迎 04/21 22:32