精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
終於可以在暗黑版發文了,趕快來發自介 是否第一次填:是的 -------------------------------------- 板上ID/性別︰Mooooose/男 其他討論站/ID︰無 出沒伺服器/ID︰美西天梯/Suigintou Suiseiseki 綽號或暱稱:麋鹿 -------------------------------------- 上線時間︰有空就玩 起家職業︰塔拉夏冰法 擅長職業︰電標馬 目前主力︰電標馬 電法(打寶) 雞腿丁(帶人) -------------------------------------- 拿手絕招:跟外瓜搶寶物,MF老歪或被老歪MF、蒐集阿凱尼、風之力跟泰瑞爾 最得意事跡︰拿赦免勳章換到薩德跟軍帽 打過最佳寶物:無形300ED肋骨粉碎者 -------------------------------------- 對暗黑板印象:溫馨 感人,奸商(對老歪)多 個人補充心得︰小弟玩暗黑好幾年了,從07版開始玩(單機),正式玩BN是09時期,那時 後在網咖玩得兇,還記得1.10版剛出是我高二的時候...那時候看到手 上的毒馬變成啦機QQ。進入10版,愛上亞馬的大胸...電系標槍的威力。 所以以後每季幾乎都玩電標馬。 那時候不知道有PTT,物價更是不知所云。曾經用一堆現在價值好幾高的 的東西去換1把風之力(未辨識,10版了),辨識出來還是C6的(茶)。但是 自從看了cito大等人的奸...富商策略後,現在最大的嗜好就是去MF老歪 跟去屁死房教新手。 暗黑板真的有很多神人跟大戶,好人更是多得不得了。真的是很溫暖的 好地方! PS:要打兄貴跟帶過關可以找我,不過打三王我就不行了XD 懶得練盾丁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.212.186
llll5566:我估你比我小一歲 01/31 01:53
kk6:我論樓上23~24 01/31 01:54
Mooooose:唉呀,好像透露出年記了XD 01/31 01:54
llll5566:唉呀,好像透露出年記了XD 01/31 01:54
llll5566:我論樓樓上20~21 01/31 01:55
kk6: 唉呀,好像透露出年記了XD 大家都差不多XDDD 01/31 01:55
llll5566: /樓 01/31 01:55
llll5566:偷車可以聊天嗎 01/31 01:55
kk6:XD 偷車都可以標東西何況是聊天xdd 01/31 01:56
llll5566:專業拿出來@__@ 01/31 01:58
ferociousicy:真想哭 都不能好好玩 ping 破千= = 01/31 02:05
juiceki:常常看到你0.0 01/31 02:07
Mooooose:樓上是在屁死看到我嗎? 01/31 02:15
juiceki:不是欸 ㄏ 01/31 02:18
camgogo:welcome~to 01/31 02:23
unique0927: my 01/31 02:23
Mooooose: 縫 01/31 02:24
falcon2007:肚子餓了... 01/31 02:32