精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰ northseven 其他討論站/ID︰ 巴哈/stlai19 (很少上去@@) 出沒伺服器︰ 美西 上線時間︰ 隨意耶XD 不過大多晚上7點到隔天凌晨吧@@ 起家職業︰ 法師 擅長職業︰ 沒這種東西~.~ 目前主力︰ 聖騎 使用語言版本︰ 中文版1.11 冒險得意技︰ 白熱吸血 救贖吸血 就是不喝水 打我呀笨蛋 PK得意技︰ 沒玩過PK耶@@a 有無外掛︰ 算有啦@@ mh 外掛種類︰ mh 不過也沒人敢用了XD 修改器︰ 沒XD 個人補充或心得︰ 我就是那個把CHIENFONG拖回來玩的那位XD 打了這麼多年遊戲 還是DIABLO最有打寶的快感阿..... 雖然通常都是失落感 囧rz 不過總比默默的玩個不停 卻毫無目的來的好多了 上板之後才知道原來投擲性武器不怕攻擊反噬 在此之前不是被自己打趴就是逃跑的份=.=||| 還要感謝許多板友的給掱阿~~~ 以後我的阿呆丁還會常常上來丟垃圾的XDDDDD 不過還是希望 不要老是打到垃圾咩 口以嘛(少裝可愛 毆) -- 你是否擔心物品不能如期送到你要送的地方? 或者,你總是迫不及待想拿到別人寄給你的東西? 沒問題! 交給好人快遞! 好人快遞,送貨到府; 使命必達,風雨無阻。 Good guy, good job! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.193
wps:秒 08/23 20:29
terrya:m 08/23 20:31
ericinttu:好噁心的自介 噁...囧rz 08/23 20:33
northseven:樓上的 為什麼很噁心阿 囧rz 08/23 20:53
ericinttu:毆字前面那一行 噁... 08/23 20:54
holystar:看到最後一行一整個囧 XD 08/23 20:54
rayensighner:毆.....XD 08/23 20:56
kidd05:id蠻有趣的 north北 seven七 我沒有罵人喔XD 08/23 21:52