精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰pokangel 其他討論站/ID︰無 出沒伺服器︰美西 上線時間︰晚上居多 起家職業︰死招靈 擅長職業︰死招靈 目前主力︰死招靈 囧 使用語言版本︰中文 冒險得意技︰邊看電視邊聊MSN邊打暗黑 OTZ PK得意技︰無 有無外掛︰被鎖一次之後就不用了... 外掛種類︰無 修改器︰這可樂!?? 個人補充或心得: 嘛... 之前本來就有想說在這邊PO板友名單 但是帳號被鎖了....囧興 隔了一個月...帳號又開了~(大心 想說這邊高手大大那麼多 可以給在下我一點建議 然後我朋友又一直慫恿我來這邊PO... 所以我就來啦~ 還煩請各位大大多多指教哩<(_ _)> -- ╱╲◣ ◢╱╲──┬── . . ∵ . ˙ . ◤◥◣ ◢◤◥ . . . .◢█◣ . █◣ ◤ ██ ██ ▉▉ ◥█ ◣ ◥█ █ ▉▉ ◣ ◥ ▉█ █▇ ▉▉ . . . ◣◢█ █ ▉▉ ◥◣◢ ██ ██ ▉▉ . ˙ . ╲╱◤◥ █ ▉▉ ◥╲╱◤◥ █▇ ▇█ ██ .. . … . ﹕ . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.169.201
dmcry:歡迎 08/29 23:06
satou:歡迎 不過我不是高手大大 08/29 23:07
sularonan: 高手大大在樓下 08/29 23:09
ericinttu:樓下是高 手 08/29 23:09
dmcry:我只是閣樓 真正高手就在樓下 08/29 23:11
gtyuyu:歡迎!!我不是高手!!真正的高手在大內 XDD 08/29 23:16
ericinttu:我怒了... 到底誰是高手啊.... \囧┐ 08/29 23:20
cpu701:------------以上都是高手分隔線------------- 08/29 23:24
quark:申論題:請由以上推文判斷誰才是真正的高手 08/29 23:29
pokangel:嘛 這問題真是困難 囧 08/29 23:48
motorone:出題的是高手...( ̄ー ̄;) 08/30 00:33
sheepfeather:都是高手...( ̄ー ̄;) 08/30 00:40