精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰ 其他討論站/ID︰ 出沒伺服器︰ 上線時間︰ 以上項目隨著時間成為黑歷史… 起家職業︰法師,冰火法 擅長職業︰沒有…因為我是嫩咖XD 目前主力︰沒有,因為自從我最近練的聖騎慘死在自己手上後就沒玩了…只碰單機XD 使用語言版本︰1.11中文 冒險得意技︰雞腿丁、冰火法 PK得意技︰沒有…只曾經拿電技+11的電法電學弟,光雷雲就電到他出不了門XD 有無外掛︰無 外掛種類︰無 修改器︰udie 個人補充或心得︰ 玩暗黑是高中時的事了,但是因為很多因素,我在班上只是小小咖XD,那時是.09的 全盛期(之所以弱,是因為我投注在玩暗黑的時間這幾年全部加起來大概不超過100 0小時,跟班上同學一天可以上線三小時以上跟本不能比,打寶就打比別人少了能強 到哪裡去?一方面我也很佩服那些可以一天十個小時以上玩olg的人…) 後來隨著時間過去,對於暗黑的了解總算是有所突破,加上弄到單機修改和打寶mod ,一下子對物品人物練法什麼的都得以比較深入研究,後來自己弄了幾隻人物都可 以solo 4ppl以上的地獄全場景(火電法啦、雞腿zealot啦、毒召靈啦、還有最新的 召狼德),下一隻打算來玩陷阱武學刺XD 大概就降吧,以後應該也就只是單機玩自己想玩的玩法,或是上板跟大家洽特 以上,請大家多多指教<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.204.54
deco:@@" 11/13 20:08
waterfantasy:這...自介錯誤 要用板友名單 另外ID後面要空一格@"@ 11/13 20:08
Forcast:置底好歹看一下......[板友名單] porcupine (文章前按大T 11/13 20:08
porcupine:囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 11/13 20:17
※ 編輯: porcupine 來自: 218.160.204.54 (11/13 20:55)