精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:否(除非是指這個介面的版友名單) -------------------------------------- 板上ID/性別︰palmardrama/gentleman 其他討論站/ID︰jsp/palmardrama 出沒伺服器/ID︰美西/kfc之類的 綽號或暱稱:孫芸芸是我的 -------------------------------------- 上線時間︰基本上都在線上,除了睡覺,不掛ip的 起家職業︰標馬,俗又大碗,狂pit就對了 擅長職業︰bh,一直無腦下去吧 目前主力︰bh,一直無腦下去吧 -------------------------------------- 拿手絕招:轉吧!七彩尼紅燈 最得意事跡︰玩個暗黑能有什麼得意事跡…xd 打過最佳寶物:1聖技+10FCR+60命+89法+13ar+3dr 黃鍊 -------------------------------------- 對暗黑板印象:我愛p是大戶,我愛p是大戶,我愛p是大戶, 林書瑋好正,林書瑋好正,林書瑋好正,孫芸芸是我的 個人補充心得︰最近開始練盾丁了,昨天打了兩隻火,運氣有夠好的啦, 剛好是德火跟刺火…xd,德火還有撿,刺火就直接丟了 ,之後應該會徵key吧,就能夠把數值較差的給掱, 祝大家能夠好好玩啊,祝大家能在2020年前玩到暗黑三。 我看一些人一直有徵東西,然後卻只想用低價買, 然後要賣的時候,人家問用多少徵,卻說不知道 要對方出,但對方出的低就買,出高了才在說太高之類的 要徵什麼,直接標價嘛,你徵那麼多東西 我想你不是什麼小戶,真的需要的話,卻不想出高價 那是為什麼,因為你是是徵了,要拿去別的地方賣啊 君子愛財,取之有道,雖然我自己也會交易, 但是別那麼誇張,感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.248.104
ilovep827:對暗黑版印象第一行是錯的 第二行是對的!!! 09/04 18:30
palmardrama:要mf找1樓就對了 09/04 18:31
small0078:孫芸芸是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09/04 18:32
ilovep827:我覺得孫芸芸的妹妹比較正... 09/04 18:32
henky:原來是狗腿文 XD 09/04 18:38
※ 編輯: palmardrama 來自: 220.132.248.104 (09/04 19:34)