精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰QJP0518 其他討論站/ID︰基地 chenshiu_lee 出沒伺服器︰美西 上線時間︰交易/pk(nk)/開人物避免失效的時候 起家職業︰純火法 人物1個月後被電法取代 然後就刪了 擅長職業︰風德/弓馬 (有興趣想要玩弓馬pk的可以找我 當然要強一點就是= =a) 目前主力︰電法/風德/狼德/弓馬/wwbar(拿鐵的)/雙爪武學刺/天盾丁 使用語言版本︰中文 冒險得意技︰沒在開人物打怪的= =a PK得意技︰namelock / "不小心"nk 有無外掛︰無 外掛種類︰就跟你說沒用外掛了 修改器︰妙麗這算嗎 個人補充或心得︰恩 這篇完算是正式潛水吧 這季過太久了 回鍋到現在1年半 該碰的都碰過 啥大風大浪都看過了 pk人物也練了好幾隻 我的風德/弓馬也近乎完備 不用再作更改 前幾天也把拿鐵的野人重練好了 最近都在玩光之冒險 目前已經46級三轉 昨天也衝出一把+5神秘紅色睿智 (好爽 不過沒錢了...有錢再衝+6...) 再之後大概會跑去第九封印吧 不知道啥時公測會開始Xp 就這樣 閃人了 -- ╭───────╮ │吾乃QJP0518 │ ω 宅男團體團長 _ ● _ ╰───────╯ ╰/ by falassion -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.112
g75967596:推:㊣宅男團體團長 我可以入會嗎? 05/07 16:30
timelessness:㊣宅男團體團長 我才不要入會! 05/07 16:39
ted312: ㊣宅男團體團長 05/07 16:41
shjjy: ㊣宅男團體團長 囧> 團長好! 05/07 16:44
DudeFromMars:㊣宅男團體團長 宅! 男塾 05/07 16:52
oversb: ㊣宅男團體團長 這篇是公告正式淺水嗎? 05/07 16:55
fire886cat:qjp大大...我要答案啦= =寄信給你都不鳥我 05/07 17:02
done: ㊣宅男團體團長 我有閃光了!! 05/07 17:05
hansingi: ㊣宅男團體團長 打擾很多次..... 感謝XD 05/07 17:09
latteboy:North Seven! 05/07 17:20
pandal:光之冒險好像不錯玩 以後要收費嗎@"@ 05/07 17:27
oversb:那就趕快收費吧:) 05/07 17:28
RealX: ㊣宅男團體團長 姆.... 05/07 17:27
selinaevo:._.\~/ 05/07 17:53