精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰ryan-mac 其他討論站/ID︰好像沒有 出沒伺服器/ID︰美西꜠第一個選項那個/ryan-mac 上線時間︰不固定,因為下班後通常很累= = 起家職業︰死靈 擅長職業︰都很弱.... 目前主力︰還是死靈 使用語言版本︰中文+linux(ubuntu)作業系統 冒險得意技︰這....不知道耶 PK得意技︰我不會Pk 我以前玩單機的 有無外掛︰什麼是外掛?全白天嗎? linux下應該開不了= =a 外掛種類︰ 修改器︰ 個人補充或心得︰ 國中時有玩過一下下暗黑,大概玩到惡夢的暗黑我的死靈過不了了 沒屍體...骷髏一發火就全躺...火焰石魔靠不住... 一個月前公司的同事在找要不要一起玩暗黑 這個月發薪水就去買了,好不容易灌成功,卻沒有空上線 目前在act II 16等 在閃死人不償命的暗黑版潛水了約一個月(偶爾上) 我一直很想偷搭便車直衝地獄 不過這幾天玩下來,非常懷念以前的劇情,想說先把普通破了在衝吧! 剛才說要給我侏儒的大大謝謝你 我記得那是個很好的裝備不是嗎? 以上是自介 順便謝謝跟我說格式錯誤的三位大大,小的迷路感謝指點 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.213.33
romeoo:又一沈淪的上班族 我也是XD 09/16 21:55
rollr:I am a student, just get a part-time job! haha 09/16 21:56
a22363491:送你巫刺,要在水球我 09/16 22:32
rollr:我不會水球...等我研究... 09/16 22:43
rollr:水球了 09/16 22:48