精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰singhome 其他討論站/ID︰singhome(baha) 出沒伺服器︰美西 上線時間︰10月去當兵前都在 起家職業︰搔癢毒靈 擅長職業︰搔癢毒靈 目前主力︰冰火法師 @_@ 使用語言版本︰中文版 冒險得意技︰ESC 然後選中間那一個....... PK得意技︰ 有無外掛︰無 外掛種類︰ 修改器︰ 個人補充或心得︰ 4年前沉迷1.09 2年前是1.10...... 一直以為不會再碰到這個遊戲了 結果現在又完全栽進來1.11 呵呵..... 現在打得很無力 想當年斥吒暗黑的臺灣伺服器 (謎之聲:有那麼強嗎?? 凸) 結果現在只能來這裡mf諸位大大 T__T 泣~~ 猶記得1.10剛開始時的豐功偉業 我跟另外兩個好友合作 狂偷渡 lv 1 的人物到地獄猛敲靈魂之石賭符文 一次帶6個 卯起來就直接量產20號以上的符石 可謂意氣風發 不過往事如東流水...... 今天來這裡掱到了打寶裝一套(師寇蒂,吉黑得,阿里巴巴...) 現在還有人拿阿里巴巴打寶嗎?! 想起來倒覺得自己有點可恥 嘿嘿 總之謝謝各位的幫忙 讓我在美西開始茁壯起來 如果有人想要量產符文的話 請記得找我喔... ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.220.44
dmcry:[板友名單] singhome 改成這樣^^ 歡迎 09/11 01:47
theboytheboy:嗯 由此 可知theboytheboy的文章人氣= = 09/11 01:48
theboytheboy:故得證 09/11 01:48
theboytheboy:XD 09/11 01:49
theboytheboy:空一格唷 09/11 01:51
singhome:借用一下 感恩阿~ 09/11 01:57