精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
小弟我玩d2是從大三開始被朋友帶進這個領域的 帶我進這個領域的兩個朋友都是從高中就在玩了 我覺得他們都還算蠻會玩的 但是我最近都自己一個人打 一方面覺得遊戲這東西就要朋友一起玩才有趣 一方面也是因為想要玩一些符文組的搭配卻打不到好的鑲才或符文 所以來這個板上加入這個d2的大家庭 記得新手進來有介紹的格式 就照著打吧 ID︰starkids_1 其他討論站/ID︰這裡是第一個來的 出沒伺服器︰美西 上線時間︰不太固定..因為目前還在當兵 起家職業︰最一開始是玩法師 擅長職業︰ama 目前主力︰ama 使用語言版本︰英文 冒險得意技︰cs lf ls PK得意技︰小弟我不喜歡pk..><.. 有無外掛︰沒有 外掛種類︰ 修改器︰ 個人補充或心得︰亞馬遜真的好性感阿!! 還有我還是比較喜歡快節奏的遊戲 打起來才有快感阿!! 新手報到請多指教!! -- 目前有兩支標槍馬(lv 89 and 85),一隻52弓馬,火法(74),電冰法(64) 其他就是放放裝備偶而打一下的小角色 像是死靈,刺客 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.209.116
Oldgye:標題不對 請參考置底文 ~ 歡迎:) 08/27 11:55
satou:參考置底改一下格式吧 08/27 11:55
magicchen:歡迎 冰電法 不錯玩 08/27 11:57
starkids:改好了,對不起剛剛沒看清楚..多謝提醒^^ 08/27 11:59
satou:嘿嘿 還差一個空格XD 08/27 12:01
cxzz:你的ID?? 08/27 12:06