精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰ scorpioab 其他討論站/ID︰ 巴哈scorpioab 出沒伺服器︰ 美西 上線時間︰ 有空的時候 起家職業︰ 火冰法 擅長職業︰ 風德 目前主力︰ 風德 使用語言版本︰ 繁體中文 冒險得意技︰ 飛到一堆電幽魂中間 PK得意技︰ 很少PK 有無外掛︰ 沒有外掛 外掛種類︰ 沒有種類 修改器︰ 沒有修改器 個人補充或心得︰ truevill介紹我來的,他是一個運氣好到不行的男人 短短一個月內29命電板,194ed飾金盾,超強四洞三技大院長,5/5死電彩,IST,17xed飾金盾 無形督殼,22死亡深度....(應該還有一時忘了) 閃的我眼睛都瞎了...@#$%^&... 從一開始的hi,truevill 然後 hi,truevill大 再來 hi,truevill大大 最近 hi,truevill神 最後補充一點自己,快30歲了還在打暗黑,可是其他遊戲都沒有暗黑好玩阿,不曉得 有沒有人比我還老?個人是個風德愛好者,在巴哈曾經貼過50級的風德一文,雖然有 人覺得了無新意,但對我來說可是嘔心瀝血之作阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.197.87
kenchenx:歡淫 12/09 15:27
suqin: 驩淫 12/09 15:28
quark: 獾蠅 12/09 15:29
gride2:歡淫...我也快30歲...:p 也有人比我老..你放心好了 12/09 15:31
gride2:巴哈主板:對於你那頂神頭 我比較有興趣...XDDDDD 12/09 15:31
scorpioab:ㄝ...此頭只應天上有,人生那能幾回聞ㄚ XD 12/09 15:34
gride2:+1...那種神頭 戴一次我也甘願..:~ 12/09 15:38
scorpioab:就借你戴一次....夠義氣吧!! 12/09 15:42
scorpioab:上面我漏了傳說有10高的無形金狂斧...XD 12/09 15:54