精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰songlee 其他討論區/id︰巴哈 無 遊戲基地 改版後就沒去了 等於無 出沒伺服器︰人少的美東 上線時間︰努力重考唸書以外的時間都在線上 起家職業︰弓馬 擅長職業︰冰火法 目前主力︰不久前剛練的祝鎚丁 使用語言版本︰中文 冒險得意技︰眼球害我飛到怪物堆裡找死 pk得意技︰開疑似廣告車去pk場撿耳朵 有無外掛︰地圖程式 外掛種類︰同上 修改器︰無 個人補充或心得︰ 自從2年前沒玩以後 到今年2月才又踏入暗黑 被朋友拉去美東 等到知道ptt 和 大多數人都是美西時 我的小冰法已經有基礎了 所以懶的重練..現在反而朋友不玩了...我還是默默打著寶... 目前最希望的寶物是 毀符..美東好貴 我又只有單視窗..... 我只是小小戶 希望那天當我在打寶時 地表就出了 那多好阿 最後有點小小建議可以嗎? 可以請板大 把板友名單依照伺服器分類嗎? 我每次要從茫茫板友名單中尋找美東同伴 感覺好像大海撈針.... 只是建議 沒有強求 拜託別鞭我.... 還有這篇錢應該不少 因為我連標題都用ㄅ半打阿...哈哈 p幣賺完 感謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.132.117
STOryM75613:MrEvil:歡迎加入.有任何需要請洽 SAMPI 老師 219.91.74.215 07/11
Banchi:其實我以前也有在美東玩~~ 61.230.217.158 07/11
hisashi:◆ 這一篇文章值 254 淫 203.71.239.105 07/11
Banchi:推文按X.修文按E.改標題按T.有問題按HH 61.230.217.158 07/11
STOryM75613:◆ 這一篇文章值 254 銀 上個色會更多p幣唷~ 219.91.74.215 07/11
Banchi:歡迎加入一段充滿西斯與豪洨的暗黑板... 61.230.217.158 07/11
Leric:加到美西...就不會這麼麻煩啦^^ 61.59.140.137 07/11
Banchi:推文沒一個正經? 61.230.217.158 07/11
timelessness:美東+1 220.141.50.118 07/11
STOryM75613:我那篇版友名單上完色後798p <( ̄︶ ̄)> 219.91.74.215 07/11
songlee:我格式應該沒打錯吧?220.139.132.117 07/11
Leric:請便池ㄉㄉ示範怎樣叫做正經的推文^^ 61.59.140.137 07/11
hisashi:我很認真的!!~~~~~~~ 203.71.239.105 07/11
STOryM75613:要不要考慮和朋友一起跳來美西呀~美西好玩唷 219.91.74.215 07/11
zznn8989:美東+1 上週重玩= = 61.228.125.145 07/11
songlee:我懶的重練.要認真唸書 重考中..220.139.132.117 07/11
Banchi:我也是不正經推文小組的XD 61.230.217.158 07/11
a1250423:歡迎加入卡珊打不完的無限迴圈T_T220.137.104.145 07/11
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: songlee (愛睡覺的小花) 看板: DIABLO 標題: [板友更新] songlee 時間: Tue Jun 12 11:08:23 2007 ID︰songlee 其他討論站/ID︰無 出沒伺服器︰孫悟空美西遊記 上線時間︰睡前一小時 起家職業︰小刺刺 擅長職業︰無 目前主力︰小刺刺 使用語言版本︰台灣話(去中化)..... 冒險得意技︰丟下電腦 看電視 PK得意技︰和平使者 不PK(內心OS 怕死) 有無外掛︰無 外掛種類︰無 修改器︰無 個人補充或心得︰ 不小心發現我的名單被砍掉了 所以再補一篇 難怪昨天我同學問我有沒有版友名單 我還跟他說有 -- If You Love Something Very Very Much... Let It Go Free!!!...If It Doesn't Come Back... It Means It Does Not Belong to You... If It Does, Please Love It Forever!.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.139.123
Forcast:小剌剌 06/12 11:12
ayoulililala:小花 小花 小花 \(‵▽′)/\(‵▽′)/\(‵▽′)/ 06/12 11:15
songlee:刺刺 刺刺 讓我想到神奇寶貝.... 06/12 11:16