精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:第一次填自介 -------------------------------------- 板上ID/性別︰shating19 // 女 其他討論站/ID︰無 出沒伺服器/ID︰美西 // ninight 綽號或暱稱:阿尼 -------------------------------------- 上線時間︰晚上吧(?) 白天要上班 起家職業︰目前是法師 擅長職業︰但是不擅長 (汗 目前主力︰我還是小朋友 -------------------------------------- 拿手絕招:無 最得意事跡︰無 打過最佳寶物:無 -------------------------------------- 對暗黑板印象:版友非常友善!!!很多好心人~ 讚!! 個人補充心得︰ 年代久遠前玩過1.09版~昨天聽到朋友在講D3有譜了! 一時懷念就拿光碟出來灌了!! 因為事隔多年~所以完全沒印象!! 正在努力摸索中! 超級新手~ 目前還在努力爬文!! PS. 非常重要的一點!!! 進D2之後,我沒辦法用嘸蝦米輸入法,英文又破... 所以請大家多多包涵!!! (不能打字超痛苦的!! 更慘的是...我不太會打注音) T.T 希望可以多多努力加油啦~! PS又PS. 我剛想到我目前最得意的事了!! 花了一天從6級練到21級算嗎 XD 而且還自己一個人補完了第一章和第二章的傳點!!(驕傲!!!) -- 毫無反應,就只是個圓PO。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.171.51
shiengchyi:頭推~~~~~~~~~關鍵字發現~!! 07/28 21:49
XD 關鍵字不能當飯吃呀!!!
mark01554:頭上太卑鄙了 我也發現了好嗎 07/28 21:50
好吧!! 你發現了關鍵字!!! 恭喜 (撒花~ ※ 編輯: shating19 來自: 220.141.171.51 (07/28 21:54)
tonyycool:我也發現啦~~y 07/28 21:52
恭喜~ 我想你應該沒有近視或是有戴眼鏡喔! ^.<~*
bmw3633:你好 這是油王的電話 0922-xxx-ooo 有缺啥裝請聯繫 07/28 21:52
電話是 香港~ 3345678嗎? XDD
sware2010:我論這篇會被推爆 07/28 21:53
推爆也是沒有錢呀 T.T 世間的虛名~ 有如過往雲煙~~
fategg:你好,上面幾樓的人都很好 值得認識 07/28 21:53
你好喔!!! 樓上的版友應該會感激你的推薦的。
finex10811a:幫推爆.... 歡迎荒淫 07/28 21:56
你好~ 歡迎歡迎!! (我知道你想講真是糟糕的新注音對吧 = =+
mark01554:撒吻就好 不用灑花XD 07/28 21:56
這....還沒過十二點~ 不太適宜!! ※ 編輯: shating19 來自: 220.141.171.51 (07/28 22:08)
AmareS:別擔心雖然吳彥祖結婚了但是我還沒 07/28 22:08
mark01554:但過了十點了 可以輔導級了 噗噗噗噗 07/28 22:13