精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:YES!! -------------------------------------- 板上ID/性別︰stock / 男 其他討論站/ID︰沒有 出沒伺服器/ID︰美西 / stock040061 綽號或暱稱:塞郎 / sailang -------------------------------------- 上線時間︰all day~ 起家職業︰死法 擅長職業︰沒有QQ 目前主力︰冰法 -------------------------------------- 拿手絕招:打怪不會掉寶@@ 最得意事跡︰打巴爾可以喝掉全人物4*4=16罐全回復 打過最佳寶物:一顆 羅= = -------------------------------------- 對暗黑板印象:這是一個歡樂的版 版友超nice的~我目前身上的裝幾乎都是板友給掱的 感謝大家~要是我打到寶也會回饋的!! 個人補充心得︰暗黑真的測試人品的遊戲 我打一陣子了啥東西都沒有 朋友隨便打打就一堆技能板+鑲材+暗金裝 這~我該怎麼辦QQ -- 人 ◢█ █◣ 幹你媽的死妖孽 我們要發揚真警魂~~ 家 >///< 紅燈右轉 ◢█◣ ◢█◣ ◢ ◢ ◢█◣ ◢▇◣ 只静 ~──~ -⊙-⊙─ 不下車炸妳全家 █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ 是靜 ㊣ ㊣ ██◤ █ █ █ █ █ █ 的 ▂▅▂ █ ◥█◤ ◥█◤ ◥ ◥█◤ ◥█◤ _o ◎bloodlime -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.144.226
abc0922002:盜他帳號,跟我一樣 03/07 12:02
iugp0716:我這一季人品也很差QQ 03/07 12:23
qazxsw0423:我這季沒打過葛屁(廢話!) 03/07 12:27
stock:打到的都丟給我了....火版冰版死招死毒一堆XDD 03/07 12:37
unique0927:多打一點!樣本數夠大才有寶啊XDD 03/07 12:46