精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:第五次填了 等安雅車來甜甜 -------------------------------------- 板上ID/性別︰Shanggg/禽類 其他討論站/ID︰基地/mapleleave 出沒伺服器/ID︰美西/我的人物通常就兩種開頭 綽號或暱稱:烤鴨 -------------------------------------- 上線時間︰非上班時間 起家職業︰普通需要起家嗎 天梯有一隻暴風雪火牆法騙吃 擅長職業︰只要巴車系列的都喜歡玩 目前主力︰暴風雪火牆法 -------------------------------------- 拿手絕招:黑暗中開巴車 最得意事跡︰連續開五小時巴車 打過最佳寶物:太多 無法記載 -------------------------------------- 對暗黑板印象:老樣子 個人補充心得︰烤鴨還是一樣 上來更新一下 -- 暗黑世界的帳號管理者 第三季管理帳號58各 第四季管理帳號158各 第五季管理帳號118各 第六季管理帳號3各 感謝信賴與支持 我會盡量變普單丟狗的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.165.97
ilovep827:頭推 11/17 22:04
lovinlover: 幫 11/17 22:05
ilovep827: 吹 11/17 22:05
roxiehearts: 喇 11/17 22:06
quen6788: 舔 11/17 22:07
mico409: 11/17 22:07
jack0204: 阿斯 11/17 22:07
windgogoco:看到禽類就按了1 11/17 22:08
mico409:剛剛烤鴨大 有進去喔 居然沒注意@@ 11/17 22:08
ToUria:肚子餓了 11/17 22:10
Shanggg:有心就看的到我 沒心就猜不到我是誰 哈哈 11/17 22:10
yamato21:咕咕咕 11/17 22:13
genkamiu:呱呱呱 11/17 22:22
mico409::只要有心 人人都可以成為鴨神~~~ 11/17 22:26