精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:否 第二次吧? -------------------------------------- 板上ID/性別︰shoya /男…應該不會很多人推吧 QQ 其他討論站/ID︰NO 出沒伺服器/ID︰美西 / Yimo 綽號或暱稱:夢靈 -------------------------------------- 上線時間︰現在還是學生…沒課都會在 XD 一月份要實習了… 起家職業︰以前都是亞馬起家,這次換用刺客!! 擅長職業︰亞馬 目前主力︰刺客 -------------------------------------- 拿手絕招:呃…擺五個陷阱等死!! (?) 最得意事跡︰以前用毒狼單挑四人難度巴爾,雖然慘烈但是還是過了XD 打過最佳寶物:+3脾氣 … 說來、板上講的葛闢是什麼?@@"? -------------------------------------- 對暗黑板印象:很溫馨,很多給掱讓很多新起家的好過很多,前陣子需要站士也馬上 就有真的很溫馨QQ 個人補充心得︰還是很懷念以前拿著砲渣跟泰坦掃牛的日子… 那是我國小的狀況了…(我大三了 XD) -- 如果一根菸,是代表著一次思念 ζ 如果一顆星,是代表著一次愛戀 ξ 那屬於我的菸、屬於我的星,在哪? -● 是不是也在遙遠的那一方?    ν) 在那遙遠的、妳的身上?    √■_ˍ▁▂▃▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.226.46
yonipin:歡迎回鍋 01/02 20:19
goin90062:葛闢就是你的英勇長存人心 01/02 20:20
niceshine: XD 樓上... 01/02 20:21
joe10330:推二樓XDD 01/02 20:23
slothHenry:大三推!!! 01/02 20:23
nickxd:下完陷阱 →看b →撿寶 01/02 20:24
sa080691:welcome back 01/02 20:25
shoya:等等、真的假的 可是你們都說葛闢要錢阿XDDD 01/02 20:32
shoya:好窩心的地方QQ 好快就有七推了 01/02 20:32
kent0510:格利風之眼 權冠的獨特物品 結果沒人說xdd 01/02 20:36
smartgpe:獅鷲鷹之眼 01/02 20:52
shoya:喔喔 感謝 XDDDDD 01/02 20:53
nickxd: Griffon's Eye 01/02 20:54
kent0510:不過為啥要暱稱葛屁我也不知道@@ 01/02 20:57