精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填: y -------------------------------------- 板上ID/性別︰francyw / 帶把(各位可以略過下一篇了XD) 其他討論站/ID︰巴哈/franklan 出沒伺服器/ID︰USWest/francyw 綽號或暱稱:法蘭機 -------------------------------------- 上線時間︰下班到凌晨1-2點 起家職業︰冰火法 擅長職業︰ 目前主力︰冰火法 -------------------------------------- 拿手絕招: 最得意事跡︰飛到發瘋的冥河娃娃堆裡 瞬間ESC 離開遊戲!! 打過最佳寶物:滿抗的奇拉守護 -------------------------------------- 對暗黑板印象:PTT版友超好超強(起家裝幾乎都"手""掱"到的) 虐地獄DIABLO不用5秒 吃三兄貴跟吃豆腐一樣簡單!! 個人補充心得︰性別沒有關鍵字 大家看看就好!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.242.57
macgyveryu:「略過下一篇」是指跳過下面的18159嗎?哈~我抓語病XD 01/24 17:51
macgyveryu:歡迎啊!不過那個對暗黑板印象的敘述我看不懂 01/24 17:52
macgyveryu:形容詞後面無名詞.受詞..看不懂耶 01/24 17:52
MickChen:hi~ 01/24 18:19
robin2691:版"友" 起"家"裝 "掱"到的 你打第一句太亢奮了喔~! 01/24 18:28
哈哈 錯字太多 修正一下 真的有點太亢奮了 剛掱了一隻法火!!!! ※ 編輯: francyw 來自: 111.240.242.57 (01/24 18:43)
slothHenry:先幫你推一下 XDDD 01/24 18:47
gn00661791:幫推 我來挺兄貴 01/24 19:30