精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:是 -------------------------------------- 板上ID/性別︰jack011900/男生 其他討論站/ID︰無 出沒伺服器/ID︰美西 綽號或暱稱:Hotpot -------------------------------------- 上線時間︰不一定 起家職業︰冰火法 擅長職業︰應該是冰火法 目前主力︰冰火法... -------------------------------------- 拿手絕招:快速找到女伯爵 最得意事跡︰連續兩場大莫都給我暗金戒(但是是矮人+鴉霜..) 打過最佳寶物:目前最好的只打到C3布戒 -------------------------------------- 對暗黑板印象:好有人情味,每位大大都好熱心幫助新手 個人補充心得︰雖然知道暗黑破壞神那麼久了,但是這是我第一次玩暗黑, 從甚麼都不知道,慢慢的詢問版上各位大大, 到現在慢慢了解東西的好壞,知道我打得這樣東西要給阿卡拉, 還是應該留下來,而且許多大大的熱心支持,讓我可以順利白手起家, 現在雖然沒辦法打地獄ACT4和ACT5的熱門打寶地點, 但是女伯爵、安達、大莫都可以順利的吃掉,不過有一件很殘念的事, 不知道為什麼安心亞的那個傳送門不見了T_T,害我現在不能去打暴皮.. 最後,希望版上的大大可以多多指教囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.147.85
quen6788:比快 02/03 23:48
online135:噓樓上 02/03 23:49
jack011900:不要啦 我只是自認為很快而已... 02/03 23:49
yonipin:歡迎回鍋 02/03 23:49
kent0510:因為踩了痛苦之聽wp 02/03 23:50
jack011900:那請問有辦法讓那個傳送門回來嗎? 02/03 23:50
iamspot:殺了尼拉? 02/03 23:51
jack011900:殺過了 被他的屍爆殺了兩次才解決他 02/03 23:52
iamspot:嗯,這就是答案。 02/03 23:53
jack011900:T_T 02/04 00:01