精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:應該是 (我很低調的) -------------------------------------- 板上ID/性別︰guider0719 / 男 其他討論站/ID︰none 出沒伺服器/ID︰美西 綽號或暱稱: -------------------------------------- 上線時間︰晚上9點半過後 / 小孩入睡後 (哈) 起家職業︰亞馬 擅長職業︰亞馬 目前主力︰亞馬 (對不起 我只會玩亞馬) -------------------------------------- 拿手絕招:標槍亞馬 不就是1.CS搓搓搓 2.先LF轉身跑幾步 回頭再來LF嗎? 最得意事跡︰我很喜歡貪錢賭博拿裝 這樣可以算嗎 科科 打過最佳寶物:還沒有可以拿出來說嘴的..... -------------------------------------- 對暗黑板印象:痾 沒回鍋之前 還以為沒啥人在玩了 想不到還是有很多人 超感動的 個人補充心得︰每次回鍋延續玩的時間都不是挺長 D2還是很有魅力的 目前等也不高 裝也沒有很好 沒巴車 沒牛可以跟的時候 自己開來打督軍 小安 女伯爵 也是挺有趣的 一開始看到大家有賣裝備 都是幾佰幾千P 嚇死了 想說要怎麼賺那麼多寶石啊 後來發現原來是p幣 板友真是有情 有義呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.253.176
Ylance:可是你的經濟狀況好像也.... 04/16 17:37
gogogofish:推~!! 04/16 18:04
guider0719:痾 因為當潛水員太久了 所以真的沒有經濟基礎 科科 04/16 19:05
guider0719:不過我也不是很強求高等裝備 畢竟那個要花很多心力... 04/16 19:06
guider0719:幸好有打這篇自介文 騙了一點點P幣 哈哈 04/16 19:07