精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
話說板友名單的收錄, 我個人是把它看做一種紀念性質;類似到此一遊的意思. 它不是像電話簿這樣,需要經常去查詢ID,所以照字母順序排比較好查詢; 而比較是像歷史,可以看到每個ID在不同時間下,來到這個暗黑板玩樂. 所以我想建議: 把精華區原本的按照字母順序排列 改成按照發文時間排列 我預計這樣有兩個優點: 1. 方便板主收精華: 主要能解決目前按照字母排序的缺點, 按照字母排序的缺點就是板主要收還要先查過精華區, 確認舊名單是否重復,然後每個id分別收錄不同資料夾. 如果改成按照時間收錄,只要把同季天梯的照時間放在一起即可. 2. 紀錄天梯: 板友可以從名單中得知,某季天梯有誰一起玩...等暗黑板人口歷史. 但也有兩個缺點: 1. 以前的資料要重整: 以前的名單要重新整理,聽起來很麻煩? 我願意負責整理. 2. 精華區查詢ID方式改變: 以前用字母排序,可以直接用整個精華區搜尋的方式找名單; 提外話,現在也只有id第一個字母有照字母排 改成用時間排序,代表同一個ID會有好幾個名單紀錄, 但是依然可以到各個天梯時段的資料夾中按/搜尋. 簡述目標: 把精華區板友名單改成如下格式: Z-12 板上互動 -1 板友名單 -1 第一季天梯(200X.X-200X.X) -1 某某ID-1 (這部份照名單發表時間排列) -2 某個ID-1 -3 某某ID-2 (如果同ID發兩次也是照時間排,並不合併) -2 第二季天梯(200X.X-200X.X)...以此類推 記得沒錯的話第一篇板友是2004年發的 相關天梯時間資料,如果確定要做的話,我再去查 至於原本已經合併的名單,則會再分割開來放 歡迎板友提出討論與建議 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.240.156
waft:不過這樣每一次新天梯都要發一次版友名單很奇怪耶 04/10 15:16
Durinn:板友名單本來就不是強制呀 精華排序也跟不發的人無關咩 04/10 15:18
Commitment:真的有人會去查精華區板友文章嗎0.0 04/10 15:20
gn00661791:我沒查過.........(羞 04/10 15:23
mico409:我有兩篇板友 喔耶@.@? 04/10 15:30
d1d1:我會去精華區查^^ 04/10 16:32