精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
先付上人權指數 阿不是 http://imgur.com/fYiSd
http://imgur.com/Z35eX
剛剛跟朋友兩人終於成功解完 英雄的新衣 這個成就了~! 說真的1.03改版前我跟朋友們刷A3很開心 現在沒人要刷了... 都說刷A1單人快的多 都說刷什麼永世芝玲很潮很賺 可是我沒打寶運 覺得很無趣之下 我們兩個就去研究要怎麼開成就了.. 解這個成就非常之好玩 很推薦XD 期間樂趣無窮 底下作說明 分一下細節 大略分析該怎樣輕鬆快速或取此成就 一.簡介 二.四王分析 三.容易犯的錯誤 =================================================================== 一.簡介 首先這個成就跟 瑟蒂亞的 赤裸裸的慾望 是不太一樣的 不是隊友一人裸裝 就可以全員拿到成就勾勾的 請注意 英雄的新衣 要解此成就勾勾的該角色 必須進去王房間 前 就脫光光 而且最後一刀 也就是尾刀 也必須是脫光光的人來執行 所以組對人越多 相對幫忙上就越輕鬆 我們是只有兩個人 so 復活、給王傷害、引王 就通通是一個人得作的 請記得開地獄難度來解 應該不會想要開煉獄的吧..... 二.四王分析 **屠夫 記得站在最底下 那邊地板火依然燒不到你 所以脫光要解成就的人就直接去站在那 (直接死在那也沒差~) 其他幫忙的隊友 盡情的揍屠夫 血量最後希望是控制在500低血量以內再留給脫光的人 要注意的就是 屠夫噴火後會朝那方向直接衝刺 這是最好引開他的方法 他一噴火 你就跑向脫光朋友的墳墓去復活他吧(當然前提是墳墓下地板沒火) **比列 P1脫光的人可以直接給蛇打死~ 幫忙的隊友 打打打 打P1 打P2 打P3 血量一樣控制500以內後 復活脫光的人 剩下就是脫光的人的技術了 **阿茲莫丹 他最麻煩 超麻煩 最有樂趣 因為他會黑水 會招換小塔 會丟屍體 會噴火球and一條線的火 黑水會去追離最遠的人 所以脫光的別以為跑最遠沒事 一開始就可以死沒差的~ 給隊友去打阿茲 一樣血量500以內 只是這期間 小塔一出要記得去打掉 那小塔出 穿武器去打掉 再脫武器空手去打阿茲控制血量 這些就要靠自己去拿捏血量多寡了 **迪亞布羅 這是最最最輕鬆的 就只要一路打到P3 最後他快死前會暈眩 一付死人骨頭樣的時候 幫助的隊友就可以收手了 給脫光的人OVER他就好 站著給你輕鬆打 多棒 三.容易犯的錯誤 樂趣所在就在這邊 我們兩人是用近戰當幫助角色 用遠戰來當脫光的角色 當大家用野蠻人&李新的時候 小心 反傷最後會彈死你預留的超低血量 注意 爆擊會讓你精美計算再幾拳血量就可以了 的計畫完全失敗 我真的覺得這是解這成就最好玩的地方 差一點點就 會令你大叫 爆擊阿~~~ OP 所以建議身上帶一把DPS極低的武器 血量剩1萬就可以換上他來慢慢消血 最後請記得脫掉 空手來消血更安全 並且不要穿有反傷的裝備 如果你用李新 不要帶勁風煞 等等最後圈圈弄死王 不要帶元靈 雖然他好像也沒多大傷害 我們都是開DH來當脫光光的角色 技能配置如下 煙霧 - 煙霧瀰漫 (讓你躲招) 衛哨 - 怒炎箭塔 (讓你空裝多一點輸出) 蓄勢待發 - 未雨綢繆 (讓你拼命按煙霧) 戰輪 - 雙生戰輪 (空手輸出) 沉著狙擊 百步穿楊 (讓你比別人空裝多些爆擊率跟爆擊) 箭術專精 我還沒有玩巫醫跟秘法 所以不太知道有什麼招式適合脫光用或要注意的 可能例如幫助角色的時候 血量偏低不要放毒龍出來吧 以免被噴死之類 大家快去解成就吧~~ 刷寶刷無聊就去玩玩成就不錯的唷! --
rabbit777773:g6m3kimo 你說的我了解 所以我一質不是針對你05/14 03:01
ksk0516 :一個一個都狀況外05/14 03:01
SHlT :取消賭盤 這個動作 還需要討論嗎?05/14 03:01
g6m3kimo :阿,Brother,我很為難阿05/14 03:01
SHlT :BRO拎老幕啦05/14 03:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.164.197
cameron12 :推推推 06/26 00:30
kof24dj :推XDDDD 06/26 00:33
APUU :推 06/26 00:34
waterCoka :推!!! 06/26 00:34
kevin770616 :推!! 06/26 00:35
TWcoolnight :推 06/26 00:35
lzetn :清流~~ 06/26 00:36
Nuaaukw :推,我有想過把追隨者dps撐起來讓追隨者solo的可能性 06/26 00:37
Nuaaukw :然後隨即想到莉亞不蘿不能帶追隨者....BUG有被改掉嗎 06/26 00:38
CDing :簽名檔是.. 06/26 00:40
sniper2824 :死掉炸掉算不算啊? 06/26 00:43
waterCoka :媽我上電視了 06/26 00:49
grantskip :追隨者solo太難吧XD 迪亞布羅那依然不能帶追隨者 06/26 01:00