精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
首先這是針對地獄的版本,假如是煉獄的話我想大概直接變成魂斗羅 連回血減傷技都沒必要放 XD 示範影片: http://youtu.be/3ORi0mnG9ns 老馬版
http://youtu.be/xQWbRtBRRz8 終於成功版
首先,你必需先弄出一隻 DPS 將近 8K 的林登(越高越不容易老馬) 以現在的 AH 市場來說應該很容易作到(高敏配件加高 DPS 雙手弩) 林登主動技必須選多重射擊,不然小蜘蛛容易清不完,除非你玩東方系列的 彈幕射擊遊戲很強,否則還是不要留一堆小蜘蛛在場上亂 至於主角野蠻人必帶 震地(暈四秒)、躍擊(暈三秒)與衝刺 前兩招 combo 通常可以帶給林登六秒的輸出時間,衝刺則是確保走位順暢,可以有效 避開甩開從屁股底下出現的小蜘蛛,避免被包夾,好處很多 面對色慾女王,剛進場最好利用兩次 combo 把血消到一半以下,之後打起來比較輕鬆 一旦瑟蒂雅升空開始叫小弟出來打的時後,就要稍微計算每波小蜘蛛出現的時機,最理想 的情況是引出一波馬上躲到林登背後,控制在下一波來臨前就讓林登殺完一波,整場 小蜘蛛的數量越少越不容易死。 林登的攻擊有時候需要主角導引,換句話說你不能離林登太遠,否則這個小峱峱會失去 攻擊意圖死跟在你的背後,但好在林登會優先攻擊小怪(對我們來說真正具有高危險性 的目標),所以可以有效利用多重射擊彈幕來確保我們的安全。 至於每波蜘蛛攻擊瑟蒂雅出現的空檔最好保守點打,不一定要把 combo 接滿,因為 有的時候靠她太近很容易被突然召喚出來的小蜘蛛秒殺,所以不能太貪打,只有剛 進戰場的第一波可以安全地機會對她造成大量傷害。 當然這個成就其實只要擊殺瑟蒂雅的時候空裝就行了,所以死太多次腦羞的話大概多帶 個盾就能輕鬆打,純空裝挑戰的話以我個人而言大概十場可以成功擊殺兩到三次左右 (配 DPS 1W3 的林登),加一面秒回盾成功率大概可以提昇至六成左右。 另外怒吼回血符文搭配激勵風采可以提供 500 左右的秒回,忘卻痛苦可以大幅降低 走位失誤的血量損失(防秒殺),基本上也是空裝必備技能。 同樣的配裝與戰術要拿來解英雄新衣成就中的屠夫與阿茲莫丹也很容易,比如說 阿茲莫丹我只試一次就成功了 http://youtu.be/fr-VlPCAGbQ
至於彼列與 Diablo 就不能用同樣的戰術,前者的問題在於不使用震地與躍擊便很 難活過第一與第二階段,但是這兩招對於第三階段的彼列無效,一旦閃不過綠水下 場就是死亡,沒有類似武僧的無敵技能很容易打到腦羞(試打十幾場以後我就暫時 放棄了)。 最終魔頭 Diablo 則是直接把你的跟班鎖在門口不給進,真的空裝下去打應該無解 也許靠巔峰滿級給的基本能力加成有機會慢慢凹吧 XD 美服 cliniams#3338 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.0.101
chiralvosky :推 11/15 07:34
ckevint :推 倒金剛芭比 11/15 07:42
genelin :還好我Diablo的已經拿到了 XDDDD 11/15 07:50
RonArtest :還好我Diablo的已經拿到了 11/15 08:42
Dovelpc :好險成就都拿到了 11/15 09:24
chobits27 :還好我Diablo的已經拿到了 但是其他的還沒 11/15 09:32
chobits27 :8k打得快嗎? 11/15 09:33
chobits27 :=_=我突然想用 我的女巫去試看看 DPS 1萬2 11/15 09:33
chobits27 :0.0 喔喔 原來有影片~ 11/15 09:34
LOWFEEL :巫女帶麥西會比較好打嗎? 11/15 09:43
chobits27 :對了我想到一個更簡單的方法 11/15 09:48
chobits27 :找人打到剩一點點 離房 傭兵出來 這樣比較快? 11/15 09:48
chobits27 :但是 打的中途 可以離房嗎? 11/15 09:49
chobits27 :這樣就算前面死了也有人救 後面靠傭兵秒掉 11/15 09:50
chobits27 := =+ 這樣我好想把這成就解掉 晚上再來找人試看看 11/15 09:51
chobits27 :暗黑的很簡單 找人帶就好 最後最後快死 他會在那邊噴 11/15 09:52
chobits27 :你慢慢打 就解到了 11/15 09:53
gmoz :我也有發過武僧的 版上沒有也沒被m 哭哭 11/15 13:07