精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
也來分享 但我不只打議員 目前打了225場CS+崔凡克 前70場是CS+督軍矯正者皮皮A5三傑 但A5三傑實在很廢... 後來改成CS+崔 我家的議員感覺很清廉 害我懷疑開錯遊戲難度(最高法爾) 機體:LV91野蠻人 主手:悔恨+BOTD巨神刃 副手:兩把回音劍 身體:剛毅 其他:亞面/大君/蝕肉/長串 制服 戒指:抗血優先(雙吸有BOTD頂著) 包包:火炬+7片BO板 BO完血31XX 防20K內 小弟:驕傲+無形盜賊皇冠+強制(暫時穿有形QQ) BO完血5XXX 防20K左右 開場ACT4城鎮->崔凡克換強化棒強化自己(體感覺得還是有好一點) 換副手回音武BO 可以整場不用再叫了 強化至少有10分鐘 BO有9分鐘 一場約6分內有實測過 綽綽有餘 包含回城找奧馬司聊天整理包包 然後把強化棒放進箱子XD 這樣跑CS多三格(方塊放身上) 直接衝去議會 開轉 看議員分布情況走下去第一層(傭兵是否被火蛇圍毆) 基本上目前傭兵只死過2次 遇到信念+集火 加上我旋風中無法幫小弟喝水 如果部分火蛇打主人 其實傭兵都很安全 火蛇不要一次同時出現 也很安全 因為小弟血多 可以一次吃4 5隻沒問題 議員站很集中 也可以先暈一下 (通常是一坨在門口那種 衝上去直接先暈吼) 因為有BO板 其實暈吼 可以暈3-4秒(非常久) 撿錢->回城奧馬司->CS->打完大狗直接離GAME->下一場LOOP 崔凡克約40-50秒 CS約4-5分 心得 拓荒用完冰火法 目前大概最愛玩野蠻人了 一天可以打個10場 再收工 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.215.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1636335855.A.A89.html
ericinttu : 你有挖屍嗎? 驕傲好用還是死喪好用? 11/08 09:46
沒挖 因為都沒點 如果只點一點 有效率嗎?(不知道問問) 驕傲死喪覺得各有優缺點 驕傲有專注靈氣+力量傭兵 攻擊力提升很有感 死喪就是有衰老 打王應該超快 不過我現在打大狗狂亂->切雙手揮擊 也是10秒內 所以覺得...看個人XD 精華區有說打王可以換死神(50CB) 但 我發現我敏捷不夠XD(拿掉死乎少30敏) 等之後要重點再重點
pokey : 我是參考精華區配裝 死喪應該也好用 11/08 09:47
※ 編輯: pokey (111.235.215.160 臺灣), 11/08/2021 09:52:04
elewis : 這位兄弟,你的野人沒有靈魂 樂趣少一半吶 11/08 09:54
alpha008 : 以前玩野人 我覺得挖屍開獎反而是樂趣最大來源XD 11/08 09:56
pokey : 之後試看看 我覺得挖屍 的聲音很好笑XD 11/08 09:58
WilliamEX : 挖錢拿來賭 賭到雙吸戒就可以無痛上雙悔恨 EZ 11/08 10:00
SunnyDale : 悔恨被說的那麼好用,好想買一把來玩玩 11/08 10:14
sgaor : 帶一把兩格挖屍武器可以不用點挖屍體 11/08 10:15
sgaor : 你技能版這麼多,點一點也至少43%機率了 11/08 10:24
ma721 : 單人都溢傷,誓約+死神也是5分左右跑完兩地 11/08 10:31