精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
在打牛或混沌巴爾車時,常常看到地上一片白白灰灰的裝備 到底有那些可以成為所謂傳說中的鑲材,那些則是垃圾呢? 本文僅考慮可鑲符文組的灰色裝備,不討論藍黃綠金裝具有的鑲孔與其選擇 某些過渡裝備(隱密聲韻知識等)省略,僅列出能夠稱為天花板的組合 (雖然那可能只是一間小廁所的天花板) 當然,像誓約這種可以進名人堂的過渡裝備還是會榜上有名的 刀劍類武器(單手) 原型:水晶劍 洞數:3 目標:新月 說明:電法選用,陷阱刺的陷阱無法受影響 原型:幻化之刃 洞數:3 目標:新月 說明:一個夢都做不了的神衝丁含淚用 原型:幻化之刃 洞數:3 目標:執法者 說明:水魔陷阱衰老流盾丁打紅門專用 原型:水晶劍、闊劍 洞數:4 目標:精神 說明:水晶劍力需43比闊劍48低,但兩者可看成沒差,沒人會把力量壓那麼低 長劍需要55力39敏,所以不是一般職業的好選擇 原型:長劍 洞數:4 目標:精神 說明:陷阱刺專用,丟陷阱吃攻速,但幻化之刃敏需又太誇張 原型:幻化之刃 洞數:4 目標:熱情 說明:人形戰鬥法熱忱打擊專用 原型:水晶劍 洞數:5 目標:戰爭召喚 說明:水晶劍不好打五洞,雙刃斧比較好,但造型喜好也是一個考量 原型:水晶劍 洞數:6 目標:伊司特/藍姆 x 6 說明:打寶/打錢(只看單方面都會贏阿里巴巴之刃) 原型:幻化之刃 洞數:6 目標:伊司特 x 6 說明:狂暴挖屍蠻主手搭配悔恨用,狂暴之擊攻速為雙手平均 原型:幻化之刃 洞數:6 目標:夏 x 6 說明:男優拍片用 刀劍類武器(雙手) 原型:無形傳說劍 洞數:3 目標:執法者 說明:野人傭兵扛尼拉賽克用 原型:任何能打四洞的無形菁英劍(單手也可以) 洞數:4 目標:誓約 說明:可以單手也可以雙手,旋風對雙手劍有特殊規則讓它保持極速(其他武器則否) 原型:日耳曼大劍、幻化之刃 洞數:5 目標:悔恨 說明:以下開放攻擊距離派與永不毀損派互戰 原型:巨神刃 洞數:5 目標:悔恨 說明:攻速需39%以上,不然就是廢物,成功率2/11 原型:無形巨神刃 洞數:6 目標:死亡呼吸 說明:可以單手也可以雙手,旋風對雙手劍有特殊規則讓它保持極速(其他武器則否) 原型:無形巨神刃 洞數:6 目標:最後遺願 說明:野人傭兵最終型態(或可說唯一型態) 斧類武器(單手) 原型:雙刃斧 洞數:5 目標:戰爭召喚 說明:最大剛好五洞,若自己用方塊打洞成功率1/3 原型:雙刃斧 洞數:5 目標:野獸 說明:召靈專用 原型:雙刃斧 洞數:5 目標:末日 說明:暴風德選用,冰法自己的冰寒專精已經降抗太多了,用這把不划算 原型:狂戰斧 洞數:5 目標:悔恨 說明:攻速需34%以上,不然就是廢物,成功率7/11 原型:狂戰斧 洞數:5 目標:野獸 說明:狂亂蠻專用 原型:無形狂戰斧 洞數:5 目標:死神 說明:狂亂蠻專用,其實飛鏢刺也能用 原型:無形狂戰斧 洞數:6 目標:最後遺願 說明:飛鏢刺炫富用 斧類武器(雙手) 原型:無形猛禽斧、豪傑斧 洞數:4 目標:誓約(雙手旋風極速) 說明:斧類只有這兩把可以,傷害大約比兩把誓約低15%,也能當變身德的過渡武器 原型:無形銀刃斧 洞數:4 目標:誓約 說明:變身德的過渡武器,攻擊力比上面的高一點 鎚類武器 原型:連枷 洞數:4 目標:橡樹之心 說明:實務上這是唯一的鑲材選擇 原型:無形雷霆重鎚 洞數:6 目標:死亡呼吸 說明:狂暴蠻的玩具 槍矛類武器(含職業專屬武器) 原型:無形步戰矛 洞數:3 目標:怨恨 說明:小朋友沙漠傭兵最強武器(不過這把靠北難找) 原型:無形鬼魂長矛 洞數:6 目標:死亡呼吸 說明:雙手旋風蠻次等武器選擇,傷害較飄就算了,敏捷需求153是敗筆 原型:無形征戰長槍 洞數:6 目標:死亡呼吸 說明:長矛亞馬遜專用,攻擊力略贏+3槍技的女傑長槍 原型:無形女傑長槍 洞數:6 目標:死亡呼吸 說明:長矛亞馬遜專用,攻擊力略輸征戰長槍 長柄類武器 原型:任何能打四洞的普通長柄武器 洞數:4 目標:無限 說明:自持無限流法師專用,無形非必要但是潮到出汁,建議找無形的 原型:無形長柄鍥 洞數:4 目標:靈光 說明:第一時間(27級)拿靈光的最方便選擇 原型:無形戰鬥鐮刀 洞數:4 目標:靈光 說明:第一時間(27級)拿靈光的最佳選擇,相當不好找 原型:任何能打四洞的菁英長柄武器 洞數:4 目標:靈光 說明:撿到有形的就用吧,不要太不滿 原型:任何能打四洞的無形菁英長柄武器 洞數:4 目標:無限 說明:你敢不鑲無形的44看 原型:任何能打四洞的無形菁英長柄武器 洞數:4 目標:驕傲 說明:力量傭兵特殊需求專用,那邊那個死靈請把手放下來 原型:任何能打五洞的菁英長柄武器 洞數:5 目標:遵從 說明:能進名人堂的沙漠傭兵過渡武器,有形堪用,無形超讚 原型:無形巨型長柄斧 洞數:6 目標:死亡呼吸 說明:雙手旋風蠻最佳武器選擇,熊德也可以用 權杖類武器 原型:+3神聖電擊的神使權杖 洞數:4 目標:神聖雷擊 說明:+6神聖電擊表演用,攻擊力和攻速都不能看 原型:+3神聖冰凍的神使權杖 洞數:5 目標:野獸 說明:雙夢自開聖冰傭兵拿無限的雙元素白熱丁表演用 拳刃類武器 原型:技能加很好的菁英拳刃或巨鷹爪 洞數:3 目標:混沌 說明:這邊變化實在太多了,請參考板上旋風刺的文章 原型:技能加很好的菁英拳刃 洞數:3 目標:狂怒 說明:刺客PK開放傷口用 弓弩類武器(含職業專屬武器) 原型:短弓 洞數:3 目標:邊緣 說明:你才邊緣 原型:+3弓技的女傑之弓 洞數:4 目標:和諧 說明:平價元素流弓馬用 原型:巨弓 洞數:4 目標:和諧 說明:更平價的元素流弓馬用 原型:惡魔弩 洞數:4 目標:和諧 說明:挑戰攻速極限的元素流弓馬用 原型:+3弓技的女傑之弓、主母之弓 洞數:4 目標:信心 說明:弓馬頂武,現在攻速風向非常亂,很難說哪一把好 原型:鑽石弓 洞數:4 目標:信心 說明:弓馬小傷值最高的武器,需要穩定傷害者用 原型:任何菁英長弓,但巨弓、刀鋒弓除外 洞數:4 目標:信心 說明:俠盜傭兵專用,信心就是個人品大闇鍋,請參考#1D2cF65W (DIABLO) 原型:+3弓技的女傑之弓、主母之弓 洞數:4 目標:烙印 說明:煙火流弓馬表演用 魔杖類武器 原型:任何劇毒新星+3的魔杖 洞數:2 目標:蒼白 說明:買不起死亡之網的毒靈專用,有加衰老或重生算賺到 原型:任何骨矛+3的魔杖 洞數:2 目標:蒼白 說明:骨靈PK專用,因為是PK所以同時有加其他技的要求比較高 原型:任何骸骨之魂+3的魔杖 洞數:2 目標:蒼白 說明:骨靈PK場被場外真人PK專用 法杖類武器 原型:任何能量護盾+3的雙手法杖 洞數:4 目標:記憶 說明:傳說中的+9能量護盾,但這東西也沒啥價錢 原型:無形統御者法杖 洞數:6 目標:死亡呼吸 說明:狼德頂武之中相對便宜的選擇 頭部防具(含職業專屬防具) 原型:骸骨面罩 洞數:3 目標:夢境 說明:力需合理、造型正常的最佳選擇 原型:權冠 洞數:3 目標:夢境 說明:造型控專用 原型:+3戰鬥命令戰爭狂嘯的野蠻人頭盔 洞數:3 目標:精神錯亂 說明:BO蠻或嘴砲蠻撐技能用,但野蠻人變成小矮人後無法自己變回來 原型:技能加很好的德魯伊獸頭 洞數:3 目標:精神錯亂 說明:元素德或召喚德撐技能用,德魯伊變成小矮人後可以用狼人變化自己變回來 身體防具 鎧甲的重量為輕型(Light)不扣跑速,中型(Medium)扣5%,重型(Heavy)扣10% 原型:任何輕型的菁英鎧甲 洞數:3 目標:背信 說明:用途很多,陷阱刺、拚攻速、撐抗性皆可,防禦不太重要,反正沒救 原型:任何輕型的無形菁英鎧甲 洞數:3 目標:背信 說明:傭兵專用,因為防禦真的沒救,所以你用有形的其實也沒差 原型:任何輕型的菁英鎧甲 洞數:3 目標:財富 說明:打錢專用 原型:任何輕型的菁英鎧甲 洞數:3 目標:強制 說明:撐壓碎用,還有撕開傷口,大多用在紅門上 原型:任何輕型的無形菁英鎧甲 洞數:3 目標:強制 說明:傭兵專用,防禦加成不少,無形的還是比較理想 原型:法師鎧甲 洞數:3 目標:謎團 說明:最泛用的謎團鑲材,方便交易(但通常要特等加防禦才有價值) 原型:任何輕型的菁英鎧甲 洞數:3 目標:謎團 說明:一般的說法是力需越低越好,野蠻人還是用統御者較好 亞馬遜穿的時候(造)(型)考量可能會勝過力需與防禦 原型:任何輕型的無形菁英鎧甲 洞數:4 目標:石塊 說明:傭兵專用,防禦還是越高越好,不過這符文組也不需要太挑 原型:防禦750以上的無形炎魔皮板甲、海怪之殼、漆護鎧甲 洞數:4 目標:石塊 說明:跑速-5%,防禦要挑一點 原型:防禦500以上的輕型菁英鎧甲 洞數:4 目標:剛毅 說明:物理職業專用,符文不便宜,防禦挑一下吧,也不要選會扣跑速的 原型:防禦750以上的無形輕型菁英鎧甲,或無形炎魔皮板甲、海怪之殼、漆護鎧甲 洞數:4 目標:剛毅 說明:傭兵專用,符文不便宜,防禦挑一下吧 原型:防禦500以上的輕型菁英鎧甲 洞數:4 目標:刺藤 說明:毒系職業專用,但傷害加成變動範圍非常大(25-50%),大戶的玩具 原型:防禦750以上的無形輕型菁英鎧甲,或無形炎魔皮板甲、海怪之殼、漆護鎧甲 洞數:4 目標:刺藤 說明:俠盜傭兵配邊緣弓玩荊棘靈氣專用,不過反彈傷害流真的很鳥 原型:防禦500以上的輕型菁英鎧甲 洞數:4 目標:榮耀之鍊 說明:加技能與抗性的頂點,但除了PK外大多只有法師會用 原型:防禦750以上的無形輕型菁英鎧甲 洞數:4 目標:榮耀之鍊 說明:傭兵專用,但大概只會用來加力量靈氣的等級,或是特殊配裝下的偷命選擇 盾牌(含職業專屬盾牌) 盾牌的重量為輕型(Light)不扣跑速,中型(Medium)扣5%,重型(Heavy)扣10% 所有聖騎盾皆為輕型 原型:食人妖骨盾 洞數:3 目標:夢境 說明:夢熊法專用,聖騎不可能放棄職業盾牌 原型:附加屬性好的菁英聖騎盾牌(也可能選高傷害而非全抗) 洞數:3 目標:夢境 說明:雙夢丁專用,造型、力需、盾擊傷害皆有人考量 原型:君主盾 洞數:4 目標:精神 說明:禦塔盾、庇護盾的力需太誇張又會扣跑速10%,但拓荒期的第一個精神仍可選用 原型:全抗35以上的聖騎盾牌 洞數:4 目標:精神 說明:非菁英的可自用,想賣的話還是選菁英盾牌 原型:君主盾 洞數:4 目標:鳳凰 說明:非聖騎、非雙手武物理職業拚高傷害用,通常是龍爪刺 原型:全抗35以上的菁英聖騎盾牌 洞數:4 目標:鳳凰 說明:不想帶靈光的祝槌丁可選用 原型:全抗35以上的菁英聖騎盾牌 洞數:4 目標:流亡 說明:盾丁專用,有形堪用,無形超讚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.129.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1637559357.A.9A9.html
joe1211 : 陷阱不吃被動降抗 11/22 13:40
c60203 : 有沒有人要圓一下男優夢的 11/22 13:41
kirimaru73 : 抱歉我忘了,已改 11/22 13:41
samuelass : 無形6s狂斧不是還有死呼? 11/22 13:42
kirimaru73 : 那把我覺得不會贏悔恨 11/22 13:43
joe1211 : 這篇有夠長 應該賺不少XXD 11/22 13:44
pokey : 死神 5S無形巨神刃呢?@@ 11/22 13:44
turtleqqq : 推 還有自持無限 低需求的有形4S長柄 11/22 13:44
kirimaru73 : 84P而已,這種我都用記事本打的XD 11/22 13:44
kirimaru73 : 無限應該要補,我忘了,修一下 11/22 13:45
maxcsh : 哪個鎚丁帶鳳凰的,讓我瞧瞧有錢人的快樂== 11/22 13:47
kirimaru73 : 野獸+死神 如果用劍的話 敏捷需求麻煩 傷害也不如斧11/22 13:46
kirimaru73 : 雖然差距是很接近 不過一般會用斧 11/22 13:47
maxcsh : 自持無限也可以無形吧 11/22 13:47
eviltiger : 推一個 11/22 13:48
loat : 這篇就是來進精華區的 11/22 13:48
kirimaru73 : 非必要但是夠潮,已補充 11/22 13:49
FSAC00840116: 板上逛久了就會知道哪些鑲材有價了 11/22 13:49
eviltiger : 沒玩過的職業其實沒去在意過 11/22 13:49
leooelleooel: 精華 11/22 13:50
onlySN : 推 說明滿有趣的XD 11/22 13:53
adolzzz : 死呼輸悔恨沒錯,那為什麼巨神刃有介紹,狂斧沒有 11/22 13:54
kirimaru73 : 狂戰斧有列出悔恨,成功率6/11 11/22 13:54
adolzzz : 在說死呼阿XD 11/22 13:55
showbook : 為啥豪傑少人徵,都徵炎魔之刃呢? 11/22 13:55
ericinttu : 2洞甲 2洞盾 3洞Bo蠻神話甲 11/22 13:56
kirimaru73 : 大多數人可以接受一手拿誓約另一手再找其它武器 11/22 13:57
kirimaru73 : 而且雙手旋風極速的選擇很少,劍加斧只有三把 11/22 13:57
kirimaru73 : 攻擊力還比較低,所以通常是自己撿到又想省錢時才用 11/22 13:57
ericinttu : 有打算順便介紹珠寶鑲材(非符文鑲材)嗎? 11/22 13:58
kirimaru73 : 珠寶比較單純,通常就是插滿,而且那些神奇的藍裝 11/22 13:59
kirimaru73 : 我也幾乎一個都沒看過XD 11/22 13:59
cysticercus : 好像也有人為了小傷做鑽石弓信心 11/22 13:59
kirimaru73 : 死呼狂斧是個好問題,不過我真的很少看到人用 11/22 13:59
kirimaru73 : 可能斧頭跟劍比起來真的相對難用,一般都是直上頂裝 11/22 14:00
kirimaru73 : 而死呼在這裡No.2的地位就讓他很尷尬 11/22 14:00
adolzzz : 我想主要是死呼巨神可搭配幻化悔恨 兩者都不用修 11/22 14:00
adolzzz : 不然光論單手巨神刃vs狂斧基底, 巨神刃其實略輸 11/22 14:01
kirimaru73 : 有理,就算是成功的悔恨狂戰斧也是把很煩人的武器 11/22 14:01
lulenei : 太棒了,解答了我心中好多問題! 11/22 14:02
adolzzz : 補推用心 11/22 14:04
kirimaru73 : 鑽石弓已補充,那個小傷太誘人了 11/22 14:04
c60203 : 悔恨狂斧35ias要包括35本身嗎 11/22 14:05
kirimaru73 : 悔恨狂斧我原本寫錯了 34%以上就可以(7/11) 包含34 11/22 14:07
kirimaru73 : 實際上的旋風急速門檻是-34不是-35 11/22 14:07
wolfluen : 傭持無限的法師也會用鳳皇盾補魔,算是頂點 11/22 14:08
Zyronic : 陷阱刺客做精神會用長劍攻速快 11/22 14:10
kirimaru73 : 精神長劍已補,我原本沒想到 11/22 14:13
eviltiger : 連枷戰招錯了嗎 呵呵 11/22 14:15
ericinttu : 陷阱刺客 有要用格擋的話 那不就可以用精神幻化? 11/22 14:15
assl3h06945 : 推一個 11/22 14:16
kirimaru73 : 幻化當然更快,但這種配點法你HP一定會掉一大截 11/22 14:17
kirimaru73 : 連枷那個35敏捷會戳到一些職業,稍微麻煩一點 11/22 14:17
bowbear : 放太多不實用玩具 腎虧卻被全面排擠 11/22 14:21
bowbear : 會需要看這篇學鑲材的人 可能還不太會分哪些是玩具 11/22 14:21
iorittn : 推 11/22 14:22
bowbear : 全部混一起只會降低這篇的實用價值 11/22 14:22
killme323 : 有說明阿.. 11/22 14:24
c60203 : 理性勿戰 基本上看職業分佈就能知道什麼是玩具 11/22 14:25
yuyulucky : 謝謝解說! 11/22 14:26
kirimaru73 : 有些東西本身就蠻尷尬的 例如那個+9能量護盾 11/22 14:29
kirimaru73 : 它有價嗎?沒有 它是玩具嗎?是 11/22 14:29
kirimaru73 : 但它是天花板嗎?當然頂破天了 11/22 14:29
bnn : 賭博必備一把邊緣 你才邊緣(X 11/22 14:33
numax : 推整理。 另外想說一下我的戰召或是死靈用的野獸都 11/22 14:35
hotking : 我也是用連迦戰招,但要配個火炬稱敏 11/22 14:35
numax : 是用征戰斧組的,原因是雙刃斧實在太醜,我寧可撐點 11/22 14:35
numax : 力量去拿好看一點的斧頭 11/22 14:35
numax : 我也不推連枷戰召,原因除了敏需之外,如果主手拿 11/22 14:38
numax : 了連枷橡樹,常常會搞不清楚bo完之後切回來了沒有.. 11/22 14:38
abtvctkto61 : 以前還有看過老外討論BOTD狂戰斧,這把如何? 11/22 14:41
a2364983 : 推推 11/22 14:45
adolzzz : 我就用死呼無形狂斧阿,當掃地機器人也算舒服了 11/22 14:49
adolzzz : 最重要的是斧夠man 11/22 14:49
njvmp : 只能推了,謝謝整理 11/22 14:53
windblood : 推推~感謝整理 11/22 14:59
tuansam : 我一直在找0s或2s死靈盾 +1降抗 +1衰老 鑲燦爛 11/22 15:02
explaining : 今晚我想來點 鑲了貝的維特之腳 11/22 15:02
tuansam : 跟戰召放次武器 省一堆力和技能點 11/22 15:02
tuansam : 平時用傷害加深就好 必要時再切衰老或降抗 11/22 15:03
yalo : 單洞單手斧電法拿來作新月比較好跟副手水晶戰招區分 11/22 15:06
roxiehearts : 死呼巨神刃可以急速吧,雙手劍比照單手攻速 11/22 15:09
john29908 : 鳳凰盾現在常見的是電法電標馬回魔用吧 11/22 15:09
qazxsw0423 : 如果你主手水晶劍新月 副手可以考慮連珈 11/22 15:12
Athanasius : 感謝整理 11/22 15:12
gamesame7711: 召靈用的野獸 也都是狂斧 11/22 15:13
gamesame7711: 賣相好 11/22 15:13
Cibo : 這樣無形炎魔組誓約是為了外型嗎? 11/22 15:15
kirimaru73 : 死呼巨神刃野蠻人一手拿,另一手隨便插一把武器就OK 11/22 15:17
Athanasius : 無形炎魔是因為打必4洞 巨神劍or刃要剛好4洞 11/22 15:17
kirimaru73 : 但如果你兩隻手只拿死呼巨神刃,它還是算雙手武器 11/22 15:17
kirimaru73 : 傷害是巨神劍>巨神刃>炎魔>其它 但前兩把難打四洞 11/22 15:18
kirimaru73 : 誓約雖然進名人堂但它還是過渡武器 所以哪一把都OK 11/22 15:19
Athanasius : 野蠻人要玩1把雙手武 我只推死呼巨形長柄斧or巨斬 11/22 15:20
Athanasius : 那長度和傷害爽度很高 11/22 15:21
kirimaru73 : 其實應該是只有巨長斧合格 巨形斬鐮犧牲10%以上傷害 11/22 15:23
kirimaru73 : 鬼魂長矛那個敏捷點下去你不是貧血就是力量加成變少 11/22 15:24
kirimaru73 : 不過這三把都是長度5 11/22 15:24
zorohpjtr : 心愛腳臭 11/22 15:24
Athanasius : 長矛亞馬我玩過,真不是他媽的冷門 11/22 15:26
Athanasius : 物電混傷流 外加 自己血量上上下下 有夠刺激 11/22 15:27
roxiehearts : 我按攻速計算機,雙持死呼巨神還是4F 11/22 15:58
scorpioab : 無形兩洞菁英甲->Prudence 11/22 16:00
roxiehearts : 炫風判斷劍類就是都以單手計算,不論單雙持 11/22 16:00
roxiehearts : 死呼巨神的好處就是單雙持都可以玩 11/22 16:01
bigo1030 : 強,好文必推 11/22 16:14
kill90206 : 無形有個好處就是力需-10 11/22 16:17
ericinttu : 雙手使用時旋風無法極速 11/22 16:18
spring12215 : 認真給推~ 11/22 16:27
kirimaru73 : 我相信雙手要用雙手算,但我不敢100%肯定 11/22 16:45
kirimaru73 : 一般人的動態視力看不出那是幾frame 11/22 16:46
KillerMoDo : 單手斧怎能少了 征戰無形3洞呢?!電法好用欸 怒 11/22 16:57
roxiehearts : K大E大可以去按計算機 11/22 16:59
Athanasius : 對了 戰爭召喚不是也能用5洞連枷嗎 11/22 17:01
Athanasius : 既然5s雙刃斧都有列了 11/22 17:02
roxiehearts : D2官網Arreat Summit上都特別註記劍類有獨立的判斷 11/22 17:15
roxiehearts : 規則了 11/22 17:15
nycfrank : 感謝整理,好文幫推 11/22 17:16
tgenie : 優文推一個 11/22 17:20
inkydark : 感謝 11/22 17:40
kirimaru73 : 我看到了,照這敘述我實在是無法反駁,改一下文 11/22 17:44
GundamW : 請教大大,無形炎魔沒有比無形豪傑強嗎? 11/22 18:34
kirimaru73 : 我搞錯了雙手劍的旋風規則,我修改一下會誤會的部分 11/22 18:35
kirimaru73 : 已修改 誓約雙手劍可以兩手只拿一把 輸出跟兩把相近 11/22 18:37
CortexA9 : 沒列出4洞權杖嗎? 有時候看有人在徵但不知道幹嘛用 11/22 18:50
GundamW : 感謝大大解惑! 11/22 19:32
kirimaru73 : 可能是神聖雷擊吧,但還是很爛,正常聖騎士不會用 11/22 20:07
※ 編輯: kirimaru73 (123.240.129.77 臺灣), 11/22/2021 20:17:44
zorohpjtr : 4洞權杖估計是裂縫和熱情 11/22 22:30
numax : 四洞權杖+3白熱的可以組熱情符文組,舊版時有個bug 11/23 01:58
numax : 就是權杖+3白熱原先是限聖騎士,但組熱情符文組之後 11/23 01:58
numax : 其它職業也可以使用,D2R不知道改掉了沒 11/23 01:59
numax : 四洞或五洞+3天拳的權杖也會有人拿來組正義之手和戰 11/23 02:08
numax : 召給聖火天拳丁使用;五洞+3聖盾的權杖可以組戰召給 11/23 02:09
numax : 盾丁放副手bo順便撐聖盾等級。 11/23 02:09
BayonettaTJ : 請問這把組誓約會浪費符文嗎 剛好掉下來就長這樣 11/23 04:06
BayonettaTJ : https://i.imgur.com/uJv9TTr.jpg 11/23 04:07