精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
一直以來聖騎就是魔法戰士的形象 這次天梯回鍋就選了號稱版本之子的聖騎 一路殺到地獄立馬就住在CS安安份份的賺錢 但打了幾天之後 雖然很香 但... 實在是很想吐 覺得自己跟bot沒兩樣 於是有了找其他出路的想法 然後散盡家財打造了這隻幾乎全場景通吃的天拳丁 人物 92級 力:點到精英盾能拿 敏:開聖盾75% 體:剩下全灌 技能:天拳 聖光彈 狂熱 犧牲-->全滿 剩下灌聖盾 裝備: 軍帽(之後考慮換黃頭環) 45抗庫拉盾鑲鳳凰 悔恨 德古拉之握 蛛網 蝕肉 28馬拉 鴉霜 升級蛇皮鑲um(之後有錢換迷團) 另一戒指隨意 護符:看財力 副手:戰招 精神盾 僱兵:目前是反抗米山 等裝再好點換力量米山 裝備:死喪 守護天使 奇拉 這個build的思考脈絡: 主要是針對天拳的強項與弱項 天拳這版(1)吃死不死和惡魔系 (2)怪越多越強大 (3)需要一定的續航力 1.遇到非不死惡魔系,狂熱白熱直接砍,加上鳳凰的高ed和bug悔恨,1pp跟本切菜 2.遇到一群不死惡魔系,天拳轟下去就對了,至於裝備犧牲掉的技能點數... 其實體感也不會差太多.... 3.常駐救贖-->續航力無限 狂熱-->米山猛猛的 4.boss戰:拜託 好歹也算半個盾丁 目前測試是可以每個場景跑透透 總之,我終於可以脫離cs換個地方打寶了 希望這個心得能幫上每個刷cs快要到吐的天拳夥伴們有點幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.145.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1652879495.A.EFA.html
a849070 : ....看到鳳凰 結果沒謎團 哈哈 05/18 21:12
zong1986 : 你組鳳凰就怪了 聖騎怎麼樣也是先組謎團 05/18 21:13
a849070 : 單純只吃1PP 悔恨就夠用了 05/18 21:14
Plutone : 沒有鳳凰建議換什麼XD? 05/18 21:14
※ 編輯: jazzthenight (180.217.145.216 臺灣), 05/18/2022 21:14:22
zong1986 : 精神盾就好啦 05/18 21:14
showbook : 我相信很多CS刷到吐的,會先組謎團...效率差太多了 05/18 21:16
sai5566 : 鳳凰丟統盾以後還可以給亞馬法師用的說 05/18 21:17
sai5566 : 不過爽就好.反正現在也不貴 05/18 21:17
philip850810: 換謎團 CS就更有效率了呢 05/18 21:21
jazzthenight: 組迷團也只是CS刷快一點.... 吐..... 05/18 21:24
showbook : 天拳很多地方都能刷 不止CS 05/18 21:25
jazzthenight: 沒鳳凰就..... 繼續刷CS..... 05/18 21:25
philip850810: 其實組了謎團也可以去逛逛巴爾 05/18 21:26
starbygod : 天拳大莫CS巴爾都可以刷吧 哪裡不能刷的 05/18 21:55
andy89202033: 高塔 地洞 安姐 大墨 cs 爆皮 巴爾.. 05/18 21:59
andy89202033: 你的理解有問題吧 05/18 21:59
yalo : 鳳凰超級不對勁的 05/18 22:15
GhoulDoG : 組謎團光是能飛巴爾就樂勝了吧 05/18 22:17
lakershank : 救贖點1就好啊XD 05/19 17:57