精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
首先感謝jameschou舉辦凌老盃 還有幫我湊裝的Bruce、阿沙鈽鏀、餃子、承諾、鴨子 趁這次冠軍打個心得順便紀錄一下 首先介紹一下我的角色tw-afterwork 裝備 夢境頭+馬拉+謎團+登戈的心結+雙布戒+沙暴 手套隨意找了個+11力量 正手武器 6S武器鑲6電寶+夢境 副手武器 戰招+精神 護身符 火炬+毀符+五抗小符*10 防靈板*8+攻靈板*1 備用裝備 戰技板*8 軍帽+飾金頓+榮耀之鍊+蜘蛛之網+橡樹 +3防/攻靈護身符 重置徽章 技能 抵抗閃電+救助+神聖之盾點滿 信念24+BO=25 作戰技能全部點1 剩下全部灌突擊 因為第一次玩PVP 一開始還很異想天開的想要把電傷撐到可以出城就直接電死XDD 在單機測試電傷測試了很久 武器6電寶是傷害最高的 順帶一提電法單手武器6電寶的效果也非常好 本來想要用聖騎的5S武器 不過沒打到適合的鑲材 而且準備的一些裝最後看規則才發現違規 所以只好趕快找其他東西來湊著用 備用裝備基本上只有打野蠻人的時候有用到 雙夢實在打不贏野蠻人 本來想說裝備換掉再BO可以多一些血 大概250左右 還有戰技板可以讓我神聖之盾防更高 後來buff還要換裝就懶了沒用到 一開始發現靈氣電傷用處不大 我還點滿了天堂之拳 然後發現效果也不大 最後就試著用突擊突突看 結果發現效果非凡 後面就開始突擊了 不然一開始只當突擊是移動手段XDD 好幾場就是走位避招然後想辦法突擊點人 最後遇到白骨靈的時候真的比較棘手 因為會被骨牢擋住 只能趕快切傳送順走 因為這次比賽剛好是出門玩 在山區信號不好 好幾次不是傳送按了沒傳送 不然就是沒看到骨魂但是身體中了好幾彈沒辦法走位避招 不過後來運氣還是很好 電傷爆發了幾次所以變成了冠軍 這季真的玩得很兇 前陣子比較不忙的時候每天下班5.6吃完晚餐就開始刷刷刷到11.2點 順便工商一下XDD 可以看我出清的角色 基本上大禮包買下去該職業要什麼套路都可以組出來 趕快來買~冷門角色內置毀符! 算是很認真的把每個職業都玩了一輪 也在這期中認識了很多人 從我國小國中一路玩到現在D2陪伴了我十幾年 每次回鍋都讓我有不一樣的思維跟玩法 可以A我帳號我當初玩D3也玩很兇爬榜什麼的 是一款讓我擁有很多回憶的遊戲 認識了非常多人 下一季如果有時間的話我還會繼續玩得 感謝看到最後的人 最後還有一波季末給掱 因為準備J大的比賽很久沒給掱屯了不少東西 內有 謎團+無限+戰招+剛毅+橡樹 等等的高服裝備 因為角色禮包還沒出清完所以數量還不確定 不過上面提到的每個符文組應該至少都各有三組 規則是我會隨機挑24以下的隨機符文或碎寶石、完美寶石、骷髏等等小東西 或是鑲材因為我可能沒這麼多鑲材 只要你能show出來 我就會給你符文組 如果有鑲材的話我也會一併給 如果有興趣的話近期就開始努力減東西吧! 預計禮拜四晚上9點後發放 然後底下推文 我要掱! 怕又發生上次連續Bug滿房的事情 我會找時間水球你們關卡 把剩下的一些小東西丟乾淨 最後的最後 祝大家玩得愉快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.103.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1603641889.A.E9B.html
batista3u : 我要掱! 我也玩了10年有 D2真的玩不膩10/26 00:29
DickyDicky : 我要掱~感謝大大 :)_10/26 00:58
※ 編輯: qwe789qwec (180.217.55.47 臺灣), 10/26/2020 01:12:11
bdjack : 我要掱!近期排到天荒地老實在有點無力 10/26 07:00
tohot : 我要掱~沒有謎團真的有夠難過 10/26 12:51
denix : 掱謎團符文組 自備鑲材3S執政官 10/26 14:21
lesliedj : 純推... 10/26 15:47
doloman : 我要掱! 回鍋自備謎團鑲材! 10/26 19:14
qq1030 : 老人推,高中靠暗黑學了不少英文 10/27 08:04
ooKBBoo : 我要掱 無限~ 10/29 17:47
kirimaru73 : 請教一下 防禦靈氣+8主要是為了哪一個靈氣? 10/30 19:00
qwe789qwec : 防靈是為了神聖衝擊的傷害,可以的話最好帶滿喇,只 10/30 19:53
qwe789qwec : 是我手邊沒這麼多防靈,剛好有一片攻靈的血+30所以 10/30 19:53
qwe789qwec : 上攻靈 10/30 19:53
kirimaru73 : 可是技能協同增加傷害的部分只有你自己點的抵抗閃 10/30 20:53
kirimaru73 : 電才有效啊 10/30 20:53
qwe789qwec : 救助跟抵抗閃電提高等級都有用 兩個都是防靈 10/30 22:24