精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
lc +3力 :等需2 為最低等需,且加最多力的護符字尾 比較如下: sc 可+1-2 +1的兩片不如+3的lc,且等需較高 +2的sc等需較高 gc 可+3-6 +4佔三格的gc不如+3佔兩格的lc +6的gc等需較高 參考精華區 力量(Strength) +1-2 To 力量 SC(7)[1](22)[2] 力量(Strength) +3-6 To 力量 GC(1)[3-4](14)[5-6] 力量的lc:力量是魔法字尾,可以搭配下列魔法字首的低階屬性而不改變等級需求 堅固: + 2 - 3 防禦 凹凸: + 8 - 16 耐力 青銅: + 4 - 8 準確 蜥蜴: + 2 - 4 法力 天青: + 4 - 7 %冰抗 棗紅: + 4 - 7 %火炕 紅柑: + 4 - 7 %電抗 海藍: + 4 - 7 %毒抗 參考精華區 堅固(Stout) +2-12 防禦 LC(1)[2-3](14)[4-6](20)[8-12] 凹凸(Rugged) +8-32 耐力最大值 LC(1)[8-16](7)[17-25](21)[26-32] 青銅(Bronze) +4-25 準確率 LC(1)[4-8](7)[6-12](16)[13-25] 蝪蜥(Lizard's) +2-12 法力 LC(1)[2-4](9)[5-7](17)[8-12] 天青(Azure) +4-7% 冰冷抗性 LC(1) 棗紅(Crimson) +4-7% 火焰抗性 LC(1) 紅柑(Tangerine) +4-7% 閃電抗性 LC(1) 海藍(Beryl) +4-7% 毒素抗性 LC(1) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.164.123
QJP0518:這看精華區就好了吧... 03/15 02:06
happy897:◆ 這一篇文章值 226 銀 03/15 02:07
timelessness:整理一下啦 ˊˋ 我無聊呀... 03/15 02:08
shilling2:說真的 我覺得在不影響等級需求下 這些字首對人物的助益 03/15 02:08
shilling2:並不大 03/15 02:09
QJP0518:可以說完全沒有...XD 03/15 02:10
shilling2:QJP大話說的真直 XD 03/15 02:10
timelessness:不管怎麼說 有加 > 沒加 @@a 03/15 02:10
QJP0518:但是他的價值 有加=沒加 03/15 02:11
timelessness:QJP大說的是『錢』的價值嗎? 03/15 02:13
QJP0518:我只是想知道這篇文章的重點到底在哪...= =a 03/15 02:14
timelessness:還是在遊戲中可以讓人物『存活的能力價值』 03/15 02:14
QJP0518:他要這LC純粹只是想撐力吧... 03/15 02:16
timelessness:那在撐力之外,多加些屬性不是比較好嗎? 03/15 02:17
QJP0518:重點是有差嗎... 03/15 02:17
shilling2:與其花時間徵帶上述有字首的LC 不如趕快讓人物升級 03/15 02:17
shilling2:用更好的吧 03/15 02:17
timelessness:喔 對大部分的人可能沒用吧 ˊ˙ˋ 03/15 02:20
timelessness:我是因為要練種子才去翻這個資料的... 03/15 02:20