精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
◎亞馬遜專用弓 Amazon Bows 物品名稱 Qlvl TC Unique Item Set Item ============================================================================== 男性之弓(Stag Bow) 18 18 灰木之弓(Ashwood Bow) 39 39 女族長之弓(Matriarchal Bow) 53 54 Bloodraven's Charge ─────────────────────────────────────── 反射之弓(Reflex Bow) 27 27 祭典之弓(Ceremonial Bow) 47 48 Lycander's Aim 大院長之弓(Grand Matron Bow) 78 78 M'avina's Caster ============================================================================== 物品名稱 Qlvl TC Unique Item Set Item ◎亞馬遜專用長矛 Amazon Spears 物品名稱 Qlvl TC Unique Item Set Item ============================================================================== 女士之矛(Maiden Spear) 18 18 祭典之矛(Ceremonial Spear) 43 45 女族長之矛(Matriarchal Spear) 61 63 Stoneraven ─────────────────────────────────────── 女士長矛(Maiden Pike) 27 27 祭典之長矛(Ceremonial Pike) 51 51 Lycander's Flank 女族長之長矛(Matriarchal Pike) 81 81 ============================================================================== 物品名稱 Qlvl TC Unique Item Set Item ◎亞馬遜專用標槍 Amazon Javelins 物品名稱 Qlvl TC Unique Item Set Item ============================================================================== 女士標槍(Maiden Javelin) 23 24 祭典之標槍(Ceremonial Javelin) 35 36 Titan's Revenge 女族長之標槍(MatriarchalJavelin) 65 66 Thunderstroke ============================================================================== 物品名稱 Qlvl TC Unique Item Set Item