精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
※先來了解一下何謂重置? 就是將之前所有點過的屬性技能 完全的恢復到沒有點的狀態 ※1.13的重置任務 解完Act1的阿卡拉邪惡洞窟任務 即贈送免費一次的重置唷 要如何使用? 跟他說說話就知道拉!! 普通、惡夢、地獄 解完任務皆各有一次免費重置 使用過後就消失,跟打洞、注入任務一樣 一支角色只有三次※1.13的重置道具 扭曲的痛苦精華 By 安達利爾、都瑞爾 充盈的憎恨精華 By 莫非斯托 燃燒的恐懼精華 By 暗黑破壞神 潰爛的毀滅精華 By 巴爾 四樣道具任務可以合成一樣 赦免徽章 使用方式為,對他右鍵直接點擊即可 不限次數使用 ps: 徽章會消失,但是只要繼續合成就可以繼續使用 重置共分為任務重置道具重置 客倌你了解了嗎^_< -- ◥◤ █ █ █ ████ █ █ ████████ ███ ██◣◢█ 威  █ █ █ █╱ ╱█ █ █ █╱ ╱█ █ █ █ █ █████威Α █ █ █ ████ █ █ ████ █ █ █╱█ ◥██Ν █╱█╱█ █╱ ╱█╱█╱█ █╱ ╱█ █ █ ███ ◢██◣╱是ζ ██████████████████◤◥█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.153.65
zo4j4:原來要合成 感恩 04/08 16:32
spider2658:a_a 04/08 16:32
skyingfree:推推 04/08 16:32
EVOPISCES:不限次數? 右鍵點下去徽章不會消失啊? 04/08 16:32
MarsZS:所以我該M本篇嗎 =3= 04/08 16:32
rr856658:道具重置 只能夠重置屬性點?? 04/08 16:32
Jihn:是!老師,我瞭解了! 04/08 16:32
tribeswf:徽章會消失 但是可以無限次數合成徽章呀 04/08 16:33
※ 編輯: wewemax 來自: 61.229.153.65 (04/08 16:34)
weve:我很開心的按下右鍵它就消失了Q____Q 嚇死我了XD! 04/08 16:35
csyoyo:樓上是用等級1的人物XD... 04/08 16:35
ddir:所以這季只要練7隻就好了 04/08 16:42
jdklas:M文啦 04/08 16:45