精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
今天剛好永恆又提出來 想起之前文章有錯誤的地方 就是只能用漩渦球、次元碎片兩種洗才可以洗出+3單頁技能 這是錯誤的 當初好像是 denal 提出來的 一開始我也發文說碎寶可以洗出+3單頁技能 但那時我用的公式是錯的(當初沒發現) 廢話不多說 因為 Orb 有 magic_lvl (magic_lvl=1) 所以它的 alvl 計算將跟權冠一樣 也就是 alvl = Ilvl + magic_lvl 碎寶洗過物品的 ilvl=25 但如果 qlvl > new_ilvl 時 Ilvl = qlvl 也就是說如果 qlvl > 25 時 alvl = qlvl + magic_lvl +3單頁技能的 alvl=60 所以實際上只要 qlvl≧59 就可以 所有 精英級的Orb 都符合條件 包含 天堂之石怪異之球惡魔之心漩渦球次元碎片 單機測試照片 http://0rz.tw/683Wj 至於 技能mod 的部份,還沒去仔細研究 XD -- 為何會想妳 因為妳在我心裡 怎能不想妳 因為心裡全是妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.220.2
yzelly:頭香 04/14 20:41
chris80258:推推 一個你哩哩啦啦XD 04/14 20:42
rs2:那個法師頭太屌了!!是真的嗎? 04/14 20:45
DayFly0515:那個血之眼項鍊是單機弄的嗎? 太完美了吧= =a 04/14 20:51
ayoulililala:那麼完美 當然是單機啦 呵呵 04/14 20:58
timelessness:瞭解了 m(_ _)m 愛你呦ㄎㄎ 04/14 21:01
rayensighner:推阿you 明天賭超賽去XD 04/14 21:13