精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
最近玩電法越來越有心得 加上前幾天進七人game,也不怕被阿尼殺死 有點高興^^" 來PO第二次心得 因為力量還是不要稱比較好 所以我把力量點到113(再加上毀符跟火炬跟加10力的戰旅) 其餘全都點體力 這樣子沒BO生命為1462 6BO後為2261 (有放蠻多生命符的 加起來126生命) 電板放兩塊+一塊小黑 目前等級87,閃電傷害24K 我穿塔拉下全套(鑲黃寶 黃寶 生電3/3) 法拳 布戒 大自然的和平 戰旅39mf 總合Mf294% 傭兵無限銳利 無形石塊 安姐姐的頭顱 此裝備重點在於MF跟無限 其他沒所謂 可使用場景: 第一章:女伯爵 PIT Andy 第二章:招喚者 第三章:大莫 第五章:阿尼 督軍 小皮 矯正者 全部打完超快! 偷渡車約可帶到第二章完~我沒用這隻打八人崔凡克過 閃閃發亮的偷渡車掌,是很少見的 XD 電法不一定要完美裝備的 真的 技術是重點阿~ 人家我從75級打到87級都還沒死過= =+ 就算LAG也是始終如一啊~ 這隻都還沒打過寶Q_Q 只一直打到KEY有啥咪用處... -- ┌─┬───────┬─┬─────┐ │┌┘┌┐│ ┌┐┌┘┌┘┬┌┐ │ │├┤├┤│ ├┤└┐└┐│││├┐│ ││ │└└┘││─┘─┘┴└┘│└│ └┴─┴── Falassion ──┴─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.165.97
Maninck:送我啊!(伸) 04/30 16:24
cpu701:可以拿來打紅門 火炬辯到完美的你就賺了 04/30 16:24
wps:大家開始回文炫耀裝備 XD 04/30 16:28
wewemax:又是隻茄子啊...嘖嘖嘖 04/30 16:29
falassion:上面不是WPS老搞嘛?^^ 04/30 16:29
falassion:又錯人= =" 04/30 16:29
wps:囧 老個頭 版上比我老的一堆 =.= 04/30 16:30
Forcast:不是穿笨蛋的電法嗎 04/30 16:32
falassion:你想太多了 04/30 16:34
DudeFromMars:以為是穿笨蛋+1 04/30 16:47
Forcast:故意的 我以前也偷推過 穿笨蛋的電法 04/30 16:48
wps:我的就穿笨蛋耶 XD 04/30 16:57
falassion:我知道啊WPS老搞 04/30 17:00