精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
練了幾天的一點小心得給大家參考一下:p eng : 不點 str/dex : 能穿裝備 vit : 剩的點這裡 全身快攻撐到54%或86% skill: fire:暖氣, 強化, 支火滿 lightning:支電滿, 能量護盾1點, 剩的灌心傳 cold:第一級冰甲一點 equip: 主手 4s綠神使 [shael*4] 夢 副手 野獸-Military Pick 精神 頭盔 夢 衣服 榮耀 手套 卓古拉 鞋子 Hsaru's boots (很鳥的那一套綠裝) 腰帶 Hsaru's belt 項鍊 瑪拉 戒指 鴉雙 戒指 婚戒 or soj 背包 火炬+anni 六片電板 傭兵 鬼頭 無形coh 無銳無限 主要戰法也沒什麼 強化,冰甲,能盾,變熊,普攻 遇到IM就切野獸 心得:這隻造型滿分不說 如果不拿瑪拉soj的傷害輸出約3xxx~50k (詳細數據晚點補上) 應該是近戰系的極致^^ 基本上很適合帶normal小朋友 XDD 掃墓和普牛只要一直往前跑 不用出手怪就躺平 地獄級也是爆力到極點 不過打群怪比較辛苦 除了要一直點點點點點點點 較差的防禦也是吃虧的地方 團戰就很棒囉 電魂一兩拳掰掰 目前最大的問題: 物傷過低,吸不回來 如果能盾被打爆就要注意 晚點再試試fort能不能改善(fort還能強化防禦) 裝備的部分其實也可以把Hsaru's改套天使鍊戒 用Hsaru's的好像則是多了瑪拉+soj的抗和加技^^ 當然 會犧牲長串的減抗 不過我覺得防太差 有沒有那15%好像都一樣痛 囧 至於有人問到的格擋 基本上是放給它爛啦 畢竟是法師 天生就擋不住 熊掌左一片右一片90%的敵人都躺平 再來 迷亂的發動也有助於解圍 當然 發動率和卓古拉偷命一樣低就是 ._. -- 如果有一天,妳走進我心裡,妳一定會哭,因為裡面滿滿的都是妳 如果有一天,我走進妳心裡,我一定會哭,因為那裡面沒有我身影... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.180.174
davidbeckham:打那麼久才24銀 Orz 12/18 10:49
noodleking:改天我來PO KUSO熊德好了 怎大家都玩雙夢熊法... 12/18 10:50
davidbeckham:歪國人看到都會說 nice bear XDD 12/18 10:52
lpfowl:我想問一下 格檔跟命中率要看嗎? 12/18 11:05
davidbeckham:命中率有無限可以放放給他爛,我用Hsaru's命中5xxx 12/18 11:06
davidbeckham:格擋..... 囧 12/18 11:07
lpfowl: 所以格檔讓他囧囉? 12/18 11:08
※ 編輯: davidbeckham 來自: 59.120.180.174 (12/18 11:20)