精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yzelly (隨風飄)》之銘言: : 來騙一下p幣 xp : 就我的冰火法而言 配點是 : 火系-火球20 隕石20 支焰和火彈看心情 其他路過 : 因為我自己用目測 點了支焰和火彈 火球都加差不多100 : 冰系-冰風球20 冰封裝甲1 支冰1 其他路過 : 電系-靜態力場1 傳送1 其他路過 : 目前80 冰封球大概是380-400 火球大概4600上下 : 冰封球不滿地域火炕的怪你就要哭了 靜態力場打王和硬怪都好用 : 冰封裝甲可以防止在飛被秒殺 因為怪打到你會冰住 (不過看個人 有人選擇不點) : 其他就點支焰或者是火彈 : 現在一直龜在地域ACT1 儘管亂飛都還過的去 : 至於屬性 因為是拓荒 所以力點到156 其他都在體 血差不多870 為了方便 所以回這篇^^ 給原po - 你....是冰火法啊? 那...怎麼會...冰封球沒先點 而且你點數投在火系過多 你要怎樣點滿冰封球啊= = besides 火系要點滿的沒有支火= = 冰火法 一般練法 點滿的是 - 冰封球 火球 隕石 支火與火彈是比例分配 解釋 - 冰火法主力為冰封球及火球 所以點隕石 火彈 支火 來加強威力 另外點隕石的一大主因還有 威力強大 可以彌補打王時 火球威力的不足 可是你還有冰系啊 所以.. 一般點法下(冰封球 火球) 冰風滿 支冰一 支冰一是因為冰免疫不能靠它抵銷 沒免疫 又只能降到-100% 所以靠裝備撐就好啦 支火與火彈比例分配是因為雙修點數不夠 要有效率的運用剩餘點數 你去技能分配頁看看 技能加成越高(裝備加成) 火彈要點越多 對火球加成比較大 支火加成比較少 另外 常有人問.. 你是偏冰還是偏火 取決於點滿冰封 火球 隕石後 你繼續投資在火 還是冰 但也不一定 看狀況啦(  ̄ c ̄)y▂ξ -- 只要 正咩 ^.-y 揪咪 超正OL 魅力學姊 http://www.wretch.cc/album/theboytheboy 不要學妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.244.75
z0206:我掛了= = 07/08 16:02
theboytheboy:HC? 07/08 16:02
logogunx:只要 淫娃 不要你列的那些 ^.-y 揪咪 07/08 16:03
theboytheboy:駝槍好色......嘖嘖 07/08 16:03
logogunx:我色全暗黑板都差不多知道了XD 07/08 16:05
yzelly:有阿 練到97級 可以點滿喔 (逃) 07/08 16:05
theboytheboy:97= = XDXD 07/08 16:18
theboytheboy:槍槍真色.難怪id有槍 逃XD 07/08 16:18