精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
火冰法師為什麼要穿迷團? 這不是浪費了法師先天的技能嗎? 其實.. 主要是迷團的屬性太迷人 加力 5%生命上限 mf 45高跑(在城內極有用!).. 還有 那天跟車 某F大戶電法也穿迷團.... 反正人家就是不想穿榮耀之鍊了嘛 裝備 頭:夜翼鑲冰彩 身體:灰幕迷團 項鍊:馬拉 武器:怪異鑲火彩 盾:35高施精神 副手 戰召 精神盾 腰帶:蛛網 手套:血拳 30fhr 鞋子:30跑 電火30抗左右 戒指:喬丹+10高施1X力 抗戒 背包 冰板火版視需求放置 其餘空間放11火抗SC 另外加放一片5快攻SC 高施:35(精神盾)+40(怪異)+20(蛛網)+10(戒指)=105高施 快攻:55(精神盾)+30(血拳)+5(SC)=90快攻 技能: 火系:火球 隕石 支火滿 暖氣一點 其餘路過一點 冰系:冰封球滿 冰封裝甲 支冰一點 其餘路過一點 電系:靜態力場一點 屬性 力量:能不點就不點 165 體力:全丟這 450 敏捷:不點 精力:不點 BO過 life 2200 mana 1050 目前人物85級 火球傷害10K 隕石傷害22K 冰封球傷害700 暴風雪傷害950 感想 這樣的法師其實相當缺乏抗 戒指跟鞋子是相當重要的關鍵 由迷團提供的力量 可全部省下點在體力上 搭配血拳 則life 相當充足 若抗性足夠 甚至可以使用水上飄 不穿榮耀之鍊 基本上會犧牲法拳跟一個喬丹 在傷害輸出上略弱 法力亦少了一些 不過整體而言 還是足夠的 另外 若有黃色腰帶 24fhr +str 電火雙抗 則可使用法拳 重練的火冰法 感覺比較不如電法般無腦 走位及技能切換相當重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.225.51
charmingone:問一下 抗性有爆炸嗎? 04/29 01:25
truevill:電火抗沒問題 冰毒抗才3X出頭 04/29 01:29
Poggle:那個,力是統盾156吧?! 04/29 01:29
truevill:165是我算錯一片SC 多點的...不然本來是不用點的O_Q 04/29 01:30
Poggle:XDD 看來是那片+1技的sc啊 04/29 01:31
dp44:coh相較之下還是比較精美 用迷團對身上裝備及charms要求不低 04/29 01:46
lpfowl:同意樓上...不過我剛剛計算的結果...抗性不記成本很好撐. 04/29 02:09
lpfowl:忽然覺得...練迷團法師也很棒...有錢的情況下 榮耀被打死.. 04/29 02:10
lpfowl:殺敵取命 8dr 15%轉移 MF....越看越機車... 04/29 02:11
lpfowl:200對惡魔 100對不死 8ll ...這有屁用...哭哭 我激動了 04/29 02:12
dp44:抗性不記成本 3高抗黃鞋 5ar sc 這還挺兇的@@ 04/29 02:19
dp44:不過財力夠的話 迷團也是不差XD 04/29 02:20
lpfowl:我是把鞋子最後算的 30抗馬拉 20抗火炬毀符 11抗戒指 04/29 02:24
lpfowl:然後其實就差不多了...所以我才會很激動... 04/29 02:24
dp44:其實以前我單機三修法 也有配過迷團 不過那是因為技能的關係 04/29 02:26
dp44:激動 是因為找到新天地了嗎= =a 04/29 02:28
lpfowl:最麻煩的火抗 用死深就拉平了 再來捨棄雙喬丹就可以了... 04/29 02:28
dp44:高抗黃鞋+sc比較不會影響到戰力 不過好nike難得 04/29 02:32