精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
閒閒沒事幹又練了一隻純火副冰法 (受到垮克的言語誘惑 想一探純種火法的爽度於是逼人陪我練XD) 但是其實不是很好用....(爽度是有 但是覺得似乎沒有我本來的冰火法靈活) 靈活度沒冰封球滿的火法好用(真的有差...) 先簡單給大家看一下傷害 ------------------------------------------------------------------------------ 純火副冰法 90LV 點數如下 火球 火彈 隕石滿 支配火焰滿 剩下點數丟冰封球(LV7) 支冰一點 暖氣 靜態力場 傳送 冰封裝甲一點 裝備稱14點 其中法拳+1火焰技能 背包火版5片 吉黑德1片 毀符 法師火炬各一 傷害 火球等級44 18~19K 隕石等級44 37~~38K 冰封球等級25 340~~357 --------------------------------------------------------------------------------- 純火法副修冰封球滿 也是LV90(也就是小弟的本季天梯拓荒法XD) 如此的配法就是變成火彈LV7 冰封球LV20 傷害如下 火球等級44 13~14K 隕石等級44 29~~30K 冰封球等級38 537~~561 -------------------------------------------------------------------------------- 基本上類型二的火傷雖然沒有第一種的爽度 但是在對付火焰無效的怪物的時候打起來輕鬆很多 而且在傭兵信念靈氣作用下 基本上連最後的5將軍大概也是靜態力場後5 6顆冰封球KO(印象中XD) 但是缺點就是爽度問題 第一種的火球連發真的很爽 那種爽度是電法享受不到的XD 而且手會滿忙的 比起上季一下子就玩膩的電法感覺變化性多了不少 應該可以玩一陣子吧O_O 但是實用性2>1 至於到底差多少...還在實驗中 脫來脫去好麻煩Orz ---------------------------------------------------------------------------------- 唸書唸到悶無聊測試Q_Q 還有我發現有無限的火法打大墨&巴爾感覺比電法快(其實我已經忘記之前殺的速度了囧) 最後 P幣入手=.=+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.214.114
kenchenx:比賽要承讓阿 11/18 03:58
※ 編輯: kankan4467 來自: 59.104.214.114 (11/18 03:59)
kankan4467:是你們要讓我吧...聖騎全身符文組只有強制 靠經驗打了. 11/18 04:00
larusa:~.~ 竟然還沒睡 我好像也是 話說明天要考統計 ... 11/18 04:00
Starvilo:我遇到火球22K= = 11/18 04:00
kankan4467:22K的應該是拿怪異的 還有火版也比我多片 我想打寶..so 11/18 04:02
kankan4467:我是拿眼球(mf50) 另外我身上也多塞了一片吉黑德... 11/18 04:03
nonight:這樣回法來的及嗎?火法用mana很兇的吧!?? 11/18 07:33
Patil:冰系我修暴風雪耶 = =" 11/18 11:07