精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
前言: 承襲逆天槍馬的遺志(因為拆了)逆天弓馬在打王方面當然也不能太遜色 所以本篇為打王篇 技能處:戳刺1就好,真的一就好 之前的逆天槍馬因為命中太低,所以第一代的槍馬BOTD_mintle僱用瞄準傭兵 後來發現實在是....(自行體會) 所以後來出現第二隻亞馬 JAB_mintle 為了實現暴力的理想,所以僱用力量傭兵,用技能點數來補足命中 那時是戳刺20 刺入20 命中約8000 但是又囧了...我很手賤的跑去點刺爆 於是乎又重練(重練第四隻..最之前還有養家弓馬) 然後接下來是Final_mintle 把點數點到內視,自以為完美的練到71就開始點點數卻忘記火炬要75才能拿 媽呀!!這力量也太高了吧 囧 離題了...上面只是像說明一些東西 就打王來說 之前有考慮過無形宏森單 但要求敏實在太高 附註:無形宏森單不會壞,別再要求我鑲zod了,我很窮 我個人認為,宏森單才是弓馬的神兵 要求敏這麼高不就是弓馬專用嗎 再離題一下,以前我淡出前拿信心也是配宏森單,但是少了狂熱又沒準,真的很不爽快 但現在狂熱視傭兵提供的,有了準又有速度,打王比我之前戳刺滿的逆天雙手槍馬還快 我真的不敢置信,但這是天梯實測的數值 ====附錄 傭兵配裝篇==== 為什麼要配榮耀,因為要吸血 為什麼要配迪格銳姆,因為我喜歡她變小人(  ̄ c ̄)y▂ξ 沒有啦,真正的原因是因為她附有一項完美的屬性 打怪有機會放迷亂 再高攻速的情況下,連肉盾都不是很需要 加上女武神很硬(羞) 所以不用肉盾 順帶一題,小妹變小人會用手丟弓箭喔 沒圖,但這是真相 不知道還有沒有待續的END --
kenchenx:推 不掱 04/22 21:45
kenchenx:5F 沒LP 04/22 21:46
AmareS:5樓沒LP 04/22 21:46
willwind:二樓 04/22 21:46
IhCnAb:啊~~5F的lp被狗咬走了~~ 04/22 21:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.35.25
willwind:改天我來試試我的200ed升級渣泡好了^^ 05/07 19:21
ericinttu:附註的下一行, 宏森單才是弓馬的神兵, 是弓馬嗎? 05/07 19:23
coalaturtle:夢境也會有迷亂啊 05/07 19:24
klight:請不要把渣泡升級 05/07 19:24
mintle:3F 境是挨打才會出現 05/07 19:25
ericinttu:米頭, 你這篇是講弓馬還槍馬 05/07 19:26
mintle:上篇的公馬 討論打王部份 05/07 19:27
kaedey:女武神很硬(羞) 05/07 19:28
mintle:的弓馬打王切腹手拿宏森單 05/07 19:28
mintle:就是討論我的逆天弓馬打王時候的狀態 05/07 19:28
ericinttu:OK 05/07 19:29
charmingone: 很硬(羞) 冏... 05/07 19:52