精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
很多人都練了盾丁 但不是盾丁打紅門就一定很輕鬆 尤其是沒經驗的 打起來一樣難打 以下就來寫一下我超過兩百場紅門的經驗談吧 遺忘沙漠:這裡可以說是最簡單的,但其實暗藏危機。 假設督瑞爾在門口附近,盾丁進去輕鬆盾擊到死,沒啥問題。 但若不在門口附近,對盾丁來說是很辛苦的一件事,因為沙漠裡的怪 很多都是物免,一不小心就會被一群小怪圍住,是相當危險的,所以 若是沒飛官,盾丁打這種情況請小心,善用突擊,脫離險境。 主母巢穴:這裡對盾丁來說,最大的威脅是妖婦,若沒飛官,請慢慢推進,一隻 一隻怪物慢慢打,就沒什麼問題。 痛苦熔爐:這裡對盾丁真的是痛苦,威脅當然就是IM,沒飛官的話,只能慢慢清      過去,遇到騎士團,用跑位慢慢引怪,拖長戰線的打法,把自己跟會      下詛咒的騎士分開,先將其他小怪解決,在突擊過去幹掉它。當然如      你對自己有信心,可以不用理會途中的小怪,一路跑到底,直闖到依      卒爾旁。最後,要說明的是,依卒爾會傳送,我們可以利用這一點,      把它引到空曠處,小小的經驗之談。 終極紅門:這裡沒啥好說明的,我建議若沒戰力的人,就不要進去裡面,越少人      進去越好打。打法就是先引出大莫,看個人習慣要怎麼引,以我的話      ,我是用突擊直接從中間往下衝,若是沒其他人影響的話,十之八九      大莫會被引下去,但有時候巴爾常會跟著過去,但還是先解決大莫,      但若是有其他人一起進去的話,通常沒那麼好引,所以建議盾丁先進      去,其他人慢幾秒再進去。打大莫請開救助,或是你信念可以蓋過,      就開信念。打死大莫,其他兩隻就輕鬆了,開狂熱盾擊就好,但記住      隨時注意法力,要適時的喝藍水,尤其是打巴爾的時候。打完3王清      其他小怪時,記得遇到那些不死實體無效的,請開庇護所來打,重要      的一點,適時的喝QOO。 最後說明的是,現在我的打法不是這樣,前面3紅門,我都是一路衝到底,直接 殺王而已,途中小怪我很少清的,不怕死的玩家可以試試看。 終極紅門,我也懶的引怪了,先碰到哪一隻就先打哪一隻,對我來說都一樣,但 若是有其他人在場,我還是會先以大莫為優先。 打紅門真的是靠經驗,裝備現在大家都不錯了,但經驗是要一點一點慢慢累積, 多打幾次,你就可以找到適合自己的打法。 我上面談的都是盾丁單打的情況,若真要打紅門,還是建議找人幫忙,不一定要 找多,而是要找對人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.220.43
chw1106:頭推~好呀!! 01/09 23:16
songlee:那是大大你的裝備太神 可以硬幹 01/09 23:17
Joybo:推!! 01/09 23:17
songlee:我有戰招了 改天可以幫bo了 不再是廢物了 01/09 23:18
yungnan:推推 白熱信念丁還很嫩^^ 不敢打+1 01/09 23:19
eisenccw:請問現在是國停嗎?? 01/09 23:20
akwa:推硬幹...我也都是用硬幹的 01/09 23:21
freshego:雙夢硬幹+1 01/09 23:22