精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
今天組好野獸之後 信心大增 急急忙忙 湊了一套KEY 準備來挑戰 終極紅門 裝備 軍帽 迷團 野獸 侏儒 高施全抗戒 塔手 塔腰 戰旅(囧...忘記換) 副手 跟朋友借了CTA + 精神盾 力量傭兵裝備 塔頭.....(還沒去買安頭)...遵從...強制 ============分隔線=============== 督瑞爾 完全沒難度 傭兵跟朋友輕鬆怪了他 莉莉斯 也是沒什麼難度 女妖 吸引屍暴就死光光了 拿矛的 復活起來不錯用 遇到莉利斯 吸血詛咒 圍起來 他就死了 衣卒爾 還是沒難度 只不過IM有時候很煩 讓我的傭兵死了2次 這邊開始也不用招骷髏了 殺掉衣卒爾以後 清個幾隊 洞穴之王 復活 就準備去紅門了 =============分隔線============= 進去之後 沿著邊邊走阿走 先遇到大莫 他看到我的朋友 也不甘示弱的招了一群朋友 不過 吸引 迷亂 骨牢放一放 那些弓手 法師 就在旁邊繽紛樂 根本不用管他們 接著吸血詛咒放下去 朋友圍上去 看著CB的紅光一直亮 想說應該沒問題了 沒想到那只是一開始的假象 傭兵開始打不到了 沒得吸血 他死了... 好死不死 被迷亂的小怪 引來了巴爾 還分身 我就飛走了 沒傭兵沒戰力 回家先 再進去遇到小怪一樣 吸引 迷亂 骨牢 運氣很好的 大莫幫我殺了不少 暴阿暴 清掉了10來隻 剩下的就留著大莫跟他們玩 這時我偷偷把巴爾引到右上 引的過程中 不小心引了一隊洞穴之王 先往巴爾頭上放衰老 然後 往洞穴之王小隊身上 吸引 迷亂 因為王不會中 吸引 迷亂 所以這樣剛剛好 我的傭兵一隻一隻的把洞穴之王變成自己人 全部復活之後 吸血詛咒放下去 我又發現....打不太到.... 只好慢慢的等他CB...戳阿戳 戳到旁邊一隊的洞穴之王都死光了 還在戳....再戳了2~3分鐘 他終於吐了... 殺了他之後 信心大增 繼續找大狗開刀 果然一下就遇到他了 老方法 小怪 吸引 迷亂 又是一隊洞穴之王圍著他打 不過大狗回血比較快 把他的血打到剩不到1cm 的時候 地上冒出了一堆洞穴之王 這次殺了還沒有屍體... 就這樣我清完洞穴之王 大狗的血也回滿了 我原先的朋友又一一倒下 剩我一隻傭兵在那邊戳 戳阿戳的 旁邊妖魂 黑暗之王一來 不放AMP就沒傷害 放了AMP吸血被大狗打又吸不回來... 他就死了 就這樣來回死了2~3次 我沒錢復活傭兵了 眼看著大狗 又招了一大堆洞穴之王回來... 我放棄了 囧> 找了朋友 盾丁開上來 不到幾分鐘 結束了這場紅門之旅 ==============分隔線================== 我敗了 徹徹底底的敗了 心得 傭兵打不到王就沒吸血 沒吸血就沒辦法持續作戰 沒在作戰哪來的CB 沒有CB王又怎麼會倒 王不倒 那當然是我的傭兵倒 傭兵一躺 我就很囧 囧到要回冰凍高地 打雜賣50000 請他回來工作 不知道換精準靈氣傭兵有沒有搞頭... 結論 還是乖乖的湊出無限再挑戰吧 囧> -- 強烈的『自負』會帶來『運』,『運』則會帶來『命』,所以這才叫做『命運』!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.121.56
irace:今天用信念lv21的雙夢丁打大莫 蓋掉他的信念囉^^ 09/18 23:35
irace:美西普通的 09/18 23:36
IceWind:◆ 這一篇文章值 236 銀 賺很大 09/18 23:36
IceWind:還有 希望你能用招靈solo成功 讓我開開眼界 = = 09/18 23:36
etzr:招靈要打贏 之骷和枯魯要到40以上吧....我想 09/18 23:36
abcdeffg:好有勇氣的實驗啊....我壓根都不會想用死靈solo 09/18 23:38
irace:有人成功過了^^" 09/18 23:38
norevenge:我是老土...問一下 3王會招怪唷....這是啥意思? 09/18 23:40
IceWind:不會招 實際上是從地上不斷冒出來 09/18 23:42
sachiell:真的有人成功過啦 有沒有文章可以看看阿?! 09/18 23:42
IceWind:爽的時候可以整個紅門都是怪 09/18 23:42
sachiell:骷髏 打那個地方沒用 傭兵 洞穴之王 拿矛的 都比較好用 09/18 23:43
sachiell:我總感覺很像是招的 大莫招法師弓手 狗招洞穴之王 09/18 23:43
sachiell:所以打不贏的時候要趕緊回村,才不會爽到全部都是怪XD 09/18 23:44