精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
剛剛了好久終於ko掉三王 照慣例要來個心得文 先貼裝備好了XDXD 主手 無形三洞盜墓者 zod 40ed15ias*2 副手290ed升級肋骨 頭 29 10 coa ber*2 身體 fort 手 當然卓古拉 腳 蝕肉 大軍 雙吸電火炕戒 壓爽 傭兵 力量傭兵 安頭 15ed遵從+剛毅 背包就變形版滿 幾張抗小板 有用到的技能 狂怒滿 狂暴27 變形跟狼變滿 狼權滿 食屍藤1 先說三小王部份 一開始就開到遺忘沙漠 狂怒按著都胖胖就死了 然後熔爐 這邊我慢慢清過去 回神的時候傭兵已經跟衣卒爾pk了 轉身狂怒到死 莉莉溼 這裡我直衝他家 這時沒錢復活傭兵所以我自己上XD 直接狂怒按著 往遠一點的地方丟狼權 不時抓幾下狂暴 吸血100%+詛咒50%真的是神!! 三王部份 一開始我是有徵求一個強化法幫我強化 然後背信開著等能消後進門 衝進去後第一個遇到巴爾 魔一直乾啊~!反正就狂怒僵持到他死,中間當然狼權是必死的 ko八爾後看到傳說中的莫非....就在一陣混亂中掛了 然後到版上掱人幫佔遊戲 這時duckisx出現幫佔 正當萌生退役的時候我問duckisx有沒有bo蠻 剛好有~於是bo過後血27xx(原本2000) 期間大概死了五次,我想應該是用肋骨的關係,打太慢了 還有幾次是沒買水- -||| 總之後來duckisx開著bo蠻近來幫暈 我也直接換盜墓者上 就粘著莫非打,看著血高高低低真是歡樂.... 我是覺得特攻不重要,因為準大概7000,要打的快才行 僵持一陣子後莫非野受不了我的淫威、而趴下啦(  ̄ c ̄)y▂ξ 這時我才發現原來我剛剛同時被暗黑還有大莫圍攻 轉身朝暗黑攻擊 這時duckisx已不支倒地 在等他回來的期間不停狂怒暗黑 順便往遠處丟狼權(叫出來大概可以稱10秒) 就在duckisx回來的時候暗黑應聲而到,賀~!!~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄) 最後鑑定結果 亞馬11 20= =||| 比起版上神人打紅門,我應該算很嫩的~ 我自己的感覺是血還不夠多 沒bo才2000 準沒狼全才7000 當然攻擊沒狼權才14k = =+ 因為狼德沒有必中的招式,打的快應該比有特攻重要 重點是詛咒一出就沒啥大問題 想把長串換心結不知道會不會更好XD 在此謝謝幫忙過的人囉~︿︿ 結語:狼德打都這麼吃力了,我以前還肖想用槍馬打..我一定是瘋了- - --
loloman:夫人 推不推 ! 05/08 00:49
quark:我送給cs車裡的玩家了 05/08 00:52
Biboy:夸克嫂! 不過我不需要...送給嫂子吧!!! 05/08 00:55
micettolin:我又沒玩亞馬 囧 05/08 00:58
lowma:樓上已經承認是夸克嫂了 (  ̄ c ̄)y▂ξ 05/08 01:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.35.25 ※ 編輯: mintle 來自: 140.130.35.25 (06/04 16:24)
red0210:單機喔? 06/04 16:26
Forcast:對了 鎔爐中IM怎辦@@ 06/04 16:26
mintle:沒中耶 我都直衝到他面前開始抓 06/04 16:26
AmareS:狼權....囧>...應該是狼獾吧= =...ㄏㄨㄢ 06/04 16:26
red0210:當然是閃啊 不然就用執法者或聖劍 06/04 16:27
mintle:反正中了會變成人 喝個水在上 06/04 16:27
kaedey:對啊 你都不會中im喔? 我盾丁都要換電法幫打耶 06/04 16:26
mintle:感恩 我一直不知道他的念法 06/04 16:27
yungnan:賀^^ 原本期待是solo的, GB很多人說可以 但沒人po過經驗 06/04 16:26
mintle:不會中啊 有野性狂暴跑的超快 他還沒反應就給他死 06/04 16:27
mintle:下次應該可以不bo打打看 06/04 16:28
yungnan:只說 裝備要如何等等... 06/04 16:28
mintle:用狼獾是堅持啊XD 大概多2k傷害 準多2000 06/04 16:28
mintle:不是單機啊 我40ed15ias收來的 06/04 16:29
Forcast:還好我不怕IM 用熱情上(只是不能變身) 06/04 16:30
mintle:跟跑cs不多 繞過去打法師就好 06/04 16:31