精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
打三王對我而言非常遙不可及,我沒有一隻角色可以打,(只有冰火法及小弓馬) 我收集齊了三套鑰匙,準備開開眼界, 然而我從來沒有打過,當然連器官要怎麼打都不知道, 剛剛PO完文後,lxxx板友水球我說可以教(帶)我,我當然是高興的不得了! 一開始光是把三套鑰匙一起放在小亞馬身上,就花了至少十分鐘, 因為一直卡人! 好不容易總算可以開第一個紅門了,是莉莉絲 lxxx一開始就提醒過我,莉莉絲很毒,最不好對付,要我小心,我緊張的手都冒汗, 進入紅門殺了幾隻小怪 網路lag的比怪還兇,!!!噹噹!!! ~~~~~~「您的連線中斷」~~~~ 喵的!我只有三把憎恨阿!(毀滅和恐懼是很多啦!) 接下來又開始卡人物了,我和lxxx都被卡,光是等待,又過了十分鐘 好不容易我又開了遊戲,lxxx建議我們先打兩個門吧! 於是我先開了第一個門(唉!我也不知道該說第一個還是第二個~~剛剛的連線中斷) 又是莉莉絲 還記得剛剛lxxx說她很毒,我有記得lxxx的教導, 但是直到莉莉絲死掉,我都沒被毒到,因為怪都打lxxx一個人 接下來是第二個門 lxxx說這很簡單,果然不到一分鐘!!KO 為了讓今晚打三王的願望不要消失,我趕緊到暗黑板上來徵憎恨之鑰(花了我6PG呢) 第三個門是衣足爾 當然也是一塊蛋糕的事 一組器官到手(感覺不難阿!哈!廢話,都不是我被打阿!) 終於要看到傳說中的三王了 lxxx在進門之前對我耳提面命,要我不要亂跑,要先殺莫非思托, 我當然只敢跟在他後面,哪裡都不敢去, 一進入紅門後~~~我直覺的想開傳送門!!啥?!原來不能開傳送門 就在我一陣驚恐中,lxxx已經引了第一隻王,我才想到,靠!我應該要跟著他阿! 等我到lxxx的旁邊時~~~不對阿!怎麼全部的王都在! 該不會是我剛剛落單時不小心引來的! 這個時候我當然沒有手道歉阿!我只看到滿天都是法術、弓箭、詛咒.... 所有的王加上一堆小兵全部圍著lxxx打,老實說我根本就不敢靠近, 我當時心裡一橫,不行,我至少要射個幾箭,才不枉我的第一次三王之戰! 我只不過稍微往前站了一點! 啊~~~~~我的亞馬嬌喘一聲就倒下了! 我當時腦子一片空白,怎麼辦?沒有傳送門!我該不該按下ESC離開??? 如果我回不來戰場,那豈不是連看都看不到了, 大概30秒後,我決定按下ESC,咦~~我是白癡喔!紅門還在阿! 我馬上又衝進去,一進去亞馬又嬌喘了!連屍體都檢不到! 我死了好幾次終於撿到第一具屍體, 我稍微點了一下王的血,咦!都剩不到一半ㄟ! 我毫不考慮舉弓狂射,QOO狂喝! 大約一分鐘後!畫面變乾淨了! YAYA!lxxx打死三王了! 地上留著一把火炬,兩面旗幟, 我全部撿起來,希望做個紀念,我邀請lxxx幫我辨識火炬,畢竟都是他在打! 辨識結果~~~~法師火炬 16/12 今天晚上大概是我打暗黑以來最開心的一天! 不是因為得到法師火炬,而是我終於知道什麼是三王了, 也見識到三王的威力, 此外,平常都是自己一個人打,今天能夠跟板友一起玩game 感覺非常有趣!整個遊戲變的好玩多了。 寫太多了,總之,我要謝謝lxxx板友! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.121.240
santawolf:TCD嬌喘一聲倒入了lxxx的懷中...你...準備好要斷背了嗎? 01/23 00:28
jyon:第一次打都是被三王強暴的感覺=3= 01/23 00:31
TCD:尷尬的是~~~我都是被小怪打死的,根本就靠近不了王阿! 01/23 00:33
uniy:上次跟朋友三人打了1個多小時還沒打完~最後只好找版友幫忙.. 01/23 00:35
lxxx:其實我沒打那麼快,也恭喜你!希望你趕快長大幫助其他板友喔! 01/23 01:00
zqec:推二樓 第一次打 死了29次 orz 01/23 02:23