精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
不知道第幾次po這種文了 好像一直重複的回答這類的問題 不過剛剛爬文還是發現有人有這種問題 關於雙夢丁的裝備我想就不用在多說 雙夢 剛毅 悔恨 蝕肉 大君 20ias壓碎手套 長串 鴨雙 雙吸戒 要怎麼打紅門 方案一 就是把雙夢丁當成盾丁用 把盾丁的裝備移到雙夢丁上即可 夢頭----->吉永 手套----->卓古拉 或者 夢盾----->流亡盾 這應該不需多說明什麼 就跟普通盾丁沒啥兩樣 打法上沒差到哪去 開信念靈氣進去 先打掛大莫後換狂熱靈氣 若沒點狂熱就信念一路到底吧 記住用重擊打王 方案二 堅持雙夢 實在懶的寫了 請自行參閱本版4959篇 不過快被洗掉了 想看的就去看吧 好像是J魔說的吧 只要是pal 不要亂練基本上紅門都可以打的 裝備上用點心 技能沒亂點 紅門一定可以簡單打 -- 有時慶幸那不是真的 有時惋惜那不是真的 有時驚訝那竟是真的 在那超現實的舞台 上演的究竟是真是假 那都是一場自導自演的戲 這場戲中 你想怎樣就怎樣 它是另一種生活 另一種風流 似真似假 所以 不必慶幸那不是真的 不必惋惜那不是真的 不必驚訝那竟是真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.218.84
drq:賣29抗馬拉15單位 12個吸血鬼駭骨手套 pul 收21,22 自敲23,24 04/27 19:14
kenchenx:樓上XD 04/27 19:15
Maninck:一定是推錯XDD 04/27 19:15
ericinttu:1樓好好玩 04/27 19:15
jesusray:樓上XD 推錯篇啦 04/27 19:15
ericinttu:5樓別錯殺 04/27 19:16
Maninck:刀拿去(遞給六樓) 04/27 19:16
jesusray:抱歉抱歉 囧 突然多了好幾樓 04/27 19:17
drq:我搞笑了orz 04/27 19:17
ericinttu:可惡的5樓 (追) 你逃不掉了 04/27 19:17
jesusray:囧> 饒過我吧 一切都是意外阿 04/27 19:19
ericinttu:別害怕啊 5樓 一下子就過去了 看著簽名檔的字句就不痛了 04/27 19:20
ayoulililala:囧 每次推文到後面都變這樣 04/27 19:22
ayoulililala:還有哪一個人來跟我說GOTO_HELL那是什麼回事 04/27 19:23
Maninck:我也很好奇XD 04/27 19:24