精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
被室友嗆風德嫩,沒辦法pk紅門 被嗆一氣之下就想挑戰紅門 沒想到一次就成功啦(大概3~5分鐘吧) (中途回去一次復活傭兵) 人物: 92級風德 颶風裝甲/鐮鼬風/龍捲風/暴風 滿 橡木15 點 龍捲風達51XX 暴風23XX 颶風裝甲檔26XX 配裝 頭部: 199ed 加爾 鑲烏姆(徵不到全抗快攻阿>_<) 身體: 謎團 腰帶: 塔格澳腰帶(無法冰凍,加血加魔) 手套: 塔格澳手 鞋子: 愛爾多鞋 盾牌: 33高施 精神 武器: 40抗HOTO // 6 bo戰招 戒指: 10高施 23火 23電 17冰 // 10高施 10全抗 戒 項鍊: +2德 +53命 +86法 19全抗 5C血 3C法 黃項鍊(感謝大大給手) 下面放元素板*3 德火15/16 18/18毀符 bo完 血40XX 魔力10XX 傭兵是重點: 頭部:吉永鑲白熱 身體:2950爆防強制 (15%壓碎,全抗) 武器:237ED 14C血 死喪 鑲夏 傭兵壓碎撐到50% 增加打王速度 打法: 因為全身裝備爆抗 大莫降抗之後都還是全正的所以耐打很多 一樣直接飛到王旁邊連丟龍捲風 如果遇到三隻請引開,盡量一次對付一隻 傭兵壓碎是重點,所以傭兵不能死 所以熊跟橡木智者智者一值招, 熊負責檔,橡木智者加血, 假如熊跟橡木掛了沒招,傭兵會被大莫秒殺 囧rz 大莫死了後其他兩隻就是樂勝拉 殺大狗是最快的,開颶風裝甲站著被他噴不痛不癢 巴爾打最久,但是熊跟橡木一值招就OK 大莫最難打,但是撐過就輕鬆了 呼,剛打完一點小心得,不吝見笑^^ -- 警告:內有恐龍系宅男,不喜勿入。 心臟病與膽小者勿試 http://www.pixnet.net/displayimage.php?pos=-32840212 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.175
midson:突然想練一隻了 01/16 01:55
QJP05l8:酷欸~XD 01/16 01:55
locer:順帶一提 10/17 刺火 囧 01/16 01:56
Iyar: 好酷喔 這樣害我想加強我的小風德了... 01/16 01:55
Jimkk:疑 只要換個裝備就能打了 不錯唷 01/16 01:56
QJP05l8:那我那隻風德應該也能吃紅門了XDXD 01/16 01:56
Jimkk:一定可以吧 你血量那麼多...傭兵換裝被就好 01/16 01:57
QJP05l8:我傭兵除了強制其他都一樣Xp 01/16 01:58
Jimkk:恩 你可去徵一組器官試試看= =a 01/16 01:58
OZLO:真的嗎 我的裝都跟你類似耶 有機會來試試 那打器官呢? 01/16 01:59
Iyar: 問個問題ㄚ 我們的裝幾乎都差不多ㄚ 位啥我暴風只有49XX阿 01/16 02:03
locer:BO後51xx阿 01/16 02:04
Iyar: 那四個我都點滿啦 而且我還是用德火耶 囧> 01/16 02:04
oversb:qjp要打時候 讓我看看三王長怎樣吧^^" 01/16 02:04
locer:元素板? 01/16 02:04
Iyar: 我元素版也是三片ㄚ 我剛剛看過了 BO後5158 01/16 02:05
newest:案 qjp一定比你更快秒掉三王 他可是速男耶 01/16 02:05
Iyar: 我腦殘了 我以為你是身上配刺火 囧rz 01/16 02:17
locer:我沒事拿得火幹麻= = 01/16 02:19
locer:打錯,換我腦殘,我沒是拿刺火幹嘛 01/16 02:19
locer: 事 01/16 02:21
Iyar: 我們撘檔當腦殘二人組吧 (  ̄ c ̄)y▂ξ 01/16 02:23